Mayoral (La Pirenaica)

Secallona extra, di Huesca, 2 pezzi

2 x 175 gr

 7,90

€ 22,57 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 24 hours

Type

Secallona

VARIETY

Traditional from Huesca

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

350 gr

350 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Mayoral (La Pirenaica)

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Aragon-Huesca

    2 pezzi da 175 gr ciascuno di Mayoral Secallona extra di Huesca, Aragona, in confezione sottovuoto.

    La secallona è una salsiccia tipica delle montagne dei Pirenei nel nord-est della Spagna, principalmente Aragona e Catalogna. Varia leggermente da una zona all'altra, ma è realizzato principalmente con carne magra e budello di suino, abbinati alle spezie proprie di ogni casa. Una volta insaccata la salsiccia viene lasciata stagionare lentamente nel nostro essiccatoio. Durante il processo di essiccazione, le salsicce vengono tritate manualmente una ad una per conferire loro quell'aspetto irregolare. Il clima freddo e secco dei Pirenei fa il resto.

    Mayoral: Con sede a Somontano de Barbastro, Huesca, è stata fondata ai piedi dei Pirenei nel 1950 per produrre prodotti a base di carne di maiale. Da allora continuano il lavoro iniziato tre generazioni fa, conservando le antiche ricette ed i segreti del processo di produzione e stagionatura di questi prodotti tradizionali. Questa produzione artigianale è completata da una meticolosa selezione delle materie prime, nonché dall'inserimento di nuove tecnologie e certificati di qualità.

    2 pezzi da 175 gr ciascuno di Mayoral Secallona extra di Huesca, Aragona, in confezione sottovuoto.

    La secallona è una salsiccia tipica delle montagne dei Pirenei nel nord-est della Spagna, principalmente Aragona e Catalogna. Varia leggermente da una zona all'altra, ma è realizzato principalmente con carne magra e budello di suino, abbinati alle spezie proprie di ogni casa. Una volta insaccata la salsiccia viene lasciata stagionare lentamente nel nostro essiccatoio. Durante il processo di essiccazione, le salsicce vengono tritate manualmente una ad una per conferire loro quell'aspetto irregolare. Il clima freddo e secco dei Pirenei fa il resto.

    Mayoral: Con sede a Somontano de Barbastro, Huesca, è stata fondata ai piedi dei Pirenei nel 1950 per produrre prodotti a base di carne di maiale. Da allora continuano il lavoro iniziato tre generazioni fa, conservando le antiche ricette ed i segreti del processo di produzione e stagionatura di questi prodotti tradizionali. Questa produzione artigianale è completata da una meticolosa selezione delle materie prime, nonché dall'inserimento di nuove tecnologie e certificati di qualità.

    Carne di maiale magra, sale, amido di mais, sciroppo di glucosio, spezie, aromi, stabilizzanti (E-451), antiossidanti (E-331,E-301), conservanti (E-250, E-252), coloranti (E -120), budello naturale di suino.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1706 Kj
    Energy value (Kcal)
    411 Kcal
    Fats
    31,4 g
    Saturated fats
    11,3 g
    Carbohydrates
    7,5 g
    Sugars
    1,9 g
    Proteins
    24,5 g
    Salt
    3,1 g

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

    COD: SK02000000104

    Produttore: Pirenaica del Jamón, SA

    Recensioni

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