Bonet

Gan Licor Bonet liquore alle erbe (Liquore alle erbe), della Costa Brava, Girona, bottiglia 70 cl

70 cl
ABV: 27%

 24,15

€ 34,50 / litre VAT included

Quantity: Max 6

Usually ships within 24 hours

Important Notice: There is a maximum limit allowed of up to 6 litres / alcohol units per transaction for the aggregate of all alcohol drinks in your basket.

  • Each bottle of 50 cl or above, typically of 1 litre, 75 cl or 70 cl, counts as 1 alcohol unit;
  • Each bottle between 33 cl and 49 cl counts as 0,5 (1/2) alcohol unit;
  • Each can of 33 cl, bottle of 20 cl or bottle of 25 cl counts as 0,33 (1/3) alcohol unit.

Other important purchasing restrictions for alcohol drinks:

  1. Exclusively for private consumption;
  2. You must be over 18 years old;
  3. Only Standard shipping is available for delivering alcohol drinks. Thus, if you want to order other products that require Express shipping, it is needed to do two separate transactions.

Category

category Liqueurs

Liqueurs

Type

Herbal liqueur
(Licor de Hierbas)

Production

Artisan & Small Distillery

Volume

70 cl

Flavour

Aromatic

Alcohol

(ABV)

27.0 %

Catalonia-Girona

Bottiglia da 70 cl di liquore alle erbe Gan Licor Bonet (Licor de hierbas), di Sant Feliu de Guíxols, nella Costa Brava di Girona (Catalogna)

Questo classico liquore artigianale è ottenuto distillando frutta, fiori, rizomi ed erbe naturali in acquavite etilica in alambicchi di rame a bagnomaria. Il risultato viene miscelato con sciroppo di zucchero e invecchiato in tini, bocoyes e botti di rovere americano, di varia capacità e collegate tra loro, per circa 12 mesi.

Il liquore Bonet è perfetto da bere da solo o abbinato le rocce dopo i pasti. È un liquore dopocena perfetto per accompagnare riunioni sociali, celebrazioni, ecc. Può essere bevuto liscio o con ghiaccio. Ideale come digestivo. Dolce e aromatico, morbido e gradevole.

La produzione iniziò nel 1862 da Domingo Bonet, che fondò la Distilleria Bonet, producendo tutti i tipi di liquori, tra cui un liquore che era molto popolare e prese il nome di Estomacal Bonet, con una formula segreta rimasta immutata fino ai giorni nostri, secondo gli attuali produttori.

Fu Ramón Bonet, figlio di Domingo Bonet, a commercializzare questo liquore e a promuoverlo in tutto il mondo. Nel 1897 gli furono conferiti il Diploma d'Onore e la Medaglia d'Oro all'Esposizione Internazionale di Parigi, chi avrebbe potuto esserci, la Medaglia d'Oro, Diploma e Gran Premio all'Esposizione Internazionale di Barcellona del 1912 e più recentemente il Trofeo per il più alto qualità internazionale ad Amsterdam nel 1975. La pubblicità dell'epoca lo chiamava il liquore di famiglia.

Bottiglia da 70 cl di liquore alle erbe Gan Licor Bonet (Licor de hierbas), di Sant Feliu de Guíxols, nella Costa Brava di Girona (Catalogna)

Questo classico liquore artigianale è ottenuto distillando frutta, fiori, rizomi ed erbe naturali in acquavite etilica in alambicchi di rame a bagnomaria. Il risultato viene miscelato con sciroppo di zucchero e invecchiato in tini, bocoyes e botti di rovere americano, di varia capacità e collegate tra loro, per circa 12 mesi.

Il liquore Bonet è perfetto da bere da solo o abbinato le rocce dopo i pasti. È un liquore dopocena perfetto per accompagnare riunioni sociali, celebrazioni, ecc. Può essere bevuto liscio o con ghiaccio. Ideale come digestivo. Dolce e aromatico, morbido e gradevole.

La produzione iniziò nel 1862 da Domingo Bonet, che fondò la Distilleria Bonet, producendo tutti i tipi di liquori, tra cui un liquore che era molto popolare e prese il nome di Estomacal Bonet, con una formula segreta rimasta immutata fino ai giorni nostri, secondo gli attuali produttori.

Fu Ramón Bonet, figlio di Domingo Bonet, a commercializzare questo liquore e a promuoverlo in tutto il mondo. Nel 1897 gli furono conferiti il Diploma d'Onore e la Medaglia d'Oro all'Esposizione Internazionale di Parigi, chi avrebbe potuto esserci, la Medaglia d'Oro, Diploma e Gran Premio all'Esposizione Internazionale di Barcellona del 1912 e più recentemente il Trofeo per il più alto qualità internazionale ad Amsterdam nel 1975. La pubblicità dell'epoca lo chiamava il liquore di famiglia.

Ottenuto distillando frutti, fiori, rizomi ed erbe naturali.

La sua temperatura ideale è compresa tra 6 e 8ºC.

Può essere bevuto liscio o con ghiaccio. Ideale come digestivo.

COD: SK06000000060

Produttore: Destilerías Bonet SA (Grupo Bardinet)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.