Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Gan Licor Bonet liquore alle erbe (Liquore alle erbe), della Costa Brava, Girona, bottiglia 70 cl
€ 24,15
Category

Liqueurs
Type
Herbal liqueur
(Licor de Hierbas)
Production
Artisan & Small Distillery
Volume
70 cl
Flavour
Aromatic
Alcohol
(ABV)
27.0 %

Bottiglia da 70 cl di liquore alle erbe Gan Licor Bonet (Licor de hierbas), di Sant Feliu de Guíxols, nella Costa Brava di Girona (Catalogna)
Questo classico liquore artigianale è ottenuto distillando frutta, fiori, rizomi ed erbe naturali in acquavite etilica in alambicchi di rame a bagnomaria. Il risultato viene miscelato con sciroppo di zucchero e invecchiato in tini, bocoyes e botti di rovere americano, di varia capacità e collegate tra loro, per circa 12 mesi.
Il liquore Bonet è perfetto da bere da solo o abbinato le rocce dopo i pasti. È un liquore dopocena perfetto per accompagnare riunioni sociali, celebrazioni, ecc. Può essere bevuto liscio o con ghiaccio. Ideale come digestivo. Dolce e aromatico, morbido e gradevole.
La produzione iniziò nel 1862 da Domingo Bonet, che fondò la Distilleria Bonet, producendo tutti i tipi di liquori, tra cui un liquore che era molto popolare e prese il nome di Estomacal Bonet, con una formula segreta rimasta immutata fino ai giorni nostri, secondo gli attuali produttori.
Fu Ramón Bonet, figlio di Domingo Bonet, a commercializzare questo liquore e a promuoverlo in tutto il mondo. Nel 1897 gli furono conferiti il Diploma d'Onore e la Medaglia d'Oro all'Esposizione Internazionale di Parigi, chi avrebbe potuto esserci, la Medaglia d'Oro, Diploma e Gran Premio all'Esposizione Internazionale di Barcellona del 1912 e più recentemente il Trofeo per il più alto qualità internazionale ad Amsterdam nel 1975. La pubblicità dell'epoca lo chiamava il liquore di famiglia.
Bottiglia da 70 cl di liquore alle erbe Gan Licor Bonet (Licor de hierbas), di Sant Feliu de Guíxols, nella Costa Brava di Girona (Catalogna)
Questo classico liquore artigianale è ottenuto distillando frutta, fiori, rizomi ed erbe naturali in acquavite etilica in alambicchi di rame a bagnomaria. Il risultato viene miscelato con sciroppo di zucchero e invecchiato in tini, bocoyes e botti di rovere americano, di varia capacità e collegate tra loro, per circa 12 mesi.
Il liquore Bonet è perfetto da bere da solo o abbinato le rocce dopo i pasti. È un liquore dopocena perfetto per accompagnare riunioni sociali, celebrazioni, ecc. Può essere bevuto liscio o con ghiaccio. Ideale come digestivo. Dolce e aromatico, morbido e gradevole.
La produzione iniziò nel 1862 da Domingo Bonet, che fondò la Distilleria Bonet, producendo tutti i tipi di liquori, tra cui un liquore che era molto popolare e prese il nome di Estomacal Bonet, con una formula segreta rimasta immutata fino ai giorni nostri, secondo gli attuali produttori.
Fu Ramón Bonet, figlio di Domingo Bonet, a commercializzare questo liquore e a promuoverlo in tutto il mondo. Nel 1897 gli furono conferiti il Diploma d'Onore e la Medaglia d'Oro all'Esposizione Internazionale di Parigi, chi avrebbe potuto esserci, la Medaglia d'Oro, Diploma e Gran Premio all'Esposizione Internazionale di Barcellona del 1912 e più recentemente il Trofeo per il più alto qualità internazionale ad Amsterdam nel 1975. La pubblicità dell'epoca lo chiamava il liquore di famiglia.
Ottenuto distillando frutti, fiori, rizomi ed erbe naturali.
La sua temperatura ideale è compresa tra 6 e 8ºC.
Può essere bevuto liscio o con ghiaccio. Ideale come digestivo.
Produttore: Destilerías Bonet SA (Grupo Bardinet)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.