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Liquore alle erbe premium (Licor de hierbas), a base di Orujo, della Galizia, bottiglia 70 cl
€ 29,95
Category
Liqueurs
Type
Herbal liqueur
(Licor de Hierbas)
Production
Artisan & Small Distillery
Volume
70 cl
Flavour
Aromatic
Alcohol
(ABV)
30.0 %
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Licor de Hierbas de Galicia
Bottiglia da 70 cl di liquore alle erbe Mar de Frades Premium (Licor de hierbas), a base di Orujo, proveniente dalla città di Arosa, Meis, a Pontevedra (Galizia). Gradazione: 30%
Mar de Frades Hierbas a base di Orujo è un liquore alle erbe Premium che mantiene il modo di fare e la tradizione di tutti i grandi orujos galiziani. È l'ultima nata della gamma di Bodegas Mar de Frades, che mira a essere la migliore azienda vinicola della Galizia.
Il liquore alle erbe Mar de Frades è macerato con erbe provenienti dalla distillazione della bagassa di uva galiziana Albariño, per quali erbe aromatiche vengono aggiunte nelle caldaie degli alambicchi. Il distillato ottenuto viene macerato con un'altra serie di erbe che aggiungono sapore e colore, che gli donano un sentore di timo, tè e camomilla, lasciando al naso note di timo, tè e camomilla, ed un aroma erbaceo con sentori di anice. /p>
Note di degustazione: Colore attraente, giallo verdolino molto intenso, luminoso alla vista, pulito e molto erbaceo al naso, dove presenta note di anice con sentori di timo, tè, e camomilla, che gli conferiscono complessità e grande ampiezza aromatica. In bocca mostra una dolcezza moderata, equilibrata dalla sua fresca acidità, con sentori erbacei e fini note balsamiche.
Come viene fatto: Le uve Albariño vanno al pressa, dove il mosto viene separato dalle bucce, e le bucce saranno custodite affinché la loro fermentazione avvenga in condizioni asettiche e anaerobiche, evitando così l'ossidazione degli aromi.
Dopo la fermentazione degli zuccheri nelle bucce inizia la distillazione, utilizzando il tradizionale alambicco galiziano, un sistema discontinuo dove 125 kg. di bucce e otteniamo circa 13 litri di distillato, che separiamo a seconda della qualità in teste (più del 50% di alcol), cuori, la parte più aromatica del distillato (35%-49% di alcol) e code (meno superiore al 34% di alcol). Solo i cuori vengono utilizzati per produrre il liquore alle erbe.
Una volta selezionati i diversi liquori, questi vengono miscelati per effettuare la macerazione delle erbe aromatiche, menta piperita, fiori d'arancio, verbena odorosa, anice, coriandolo , camomilla dolce, liquirizia macinata, menta mentuccia, scorza d'arancia, tè nero, noce moscata e cannella. Per 3 mesi vengono mantenuti in un movimento delicato, lento e costante nell'acquavite, che provoca un'intensa aromatizzazione della miscela.
Lo sciroppo è preparato con zucchero di canna bianco e acqua calda. Dopo 3 mesi si tolgono le erbe aromatiche dall'acquavite e l'acquavite viene mescolata allo sciroppo. Infine, il volume viene portato al 30% con acqua deionizzata e filtrato prima dell'imbottigliamento.
Bottiglia da 70 cl di liquore alle erbe Mar de Frades Premium (Licor de hierbas), a base di Orujo, proveniente dalla città di Arosa, Meis, a Pontevedra (Galizia). Gradazione: 30%
Mar de Frades Hierbas a base di Orujo è un liquore alle erbe Premium che mantiene il modo di fare e la tradizione di tutti i grandi orujos galiziani. È l'ultima nata della gamma di Bodegas Mar de Frades, che mira a essere la migliore azienda vinicola della Galizia.
Il liquore alle erbe Mar de Frades è macerato con erbe provenienti dalla distillazione della bagassa di uva galiziana Albariño, per quali erbe aromatiche vengono aggiunte nelle caldaie degli alambicchi. Il distillato ottenuto viene macerato con un'altra serie di erbe che aggiungono sapore e colore, che gli donano un sentore di timo, tè e camomilla, lasciando al naso note di timo, tè e camomilla, ed un aroma erbaceo con sentori di anice. /p>
Note di degustazione: Colore attraente, giallo verdolino molto intenso, luminoso alla vista, pulito e molto erbaceo al naso, dove presenta note di anice con sentori di timo, tè, e camomilla, che gli conferiscono complessità e grande ampiezza aromatica. In bocca mostra una dolcezza moderata, equilibrata dalla sua fresca acidità, con sentori erbacei e fini note balsamiche.
Come viene fatto: Le uve Albariño vanno al pressa, dove il mosto viene separato dalle bucce, e le bucce saranno custodite affinché la loro fermentazione avvenga in condizioni asettiche e anaerobiche, evitando così l'ossidazione degli aromi.
Dopo la fermentazione degli zuccheri nelle bucce inizia la distillazione, utilizzando il tradizionale alambicco galiziano, un sistema discontinuo dove 125 kg. di bucce e otteniamo circa 13 litri di distillato, che separiamo a seconda della qualità in teste (più del 50% di alcol), cuori, la parte più aromatica del distillato (35%-49% di alcol) e code (meno superiore al 34% di alcol). Solo i cuori vengono utilizzati per produrre il liquore alle erbe.
Una volta selezionati i diversi liquori, questi vengono miscelati per effettuare la macerazione delle erbe aromatiche, menta piperita, fiori d'arancio, verbena odorosa, anice, coriandolo , camomilla dolce, liquirizia macinata, menta mentuccia, scorza d'arancia, tè nero, noce moscata e cannella. Per 3 mesi vengono mantenuti in un movimento delicato, lento e costante nell'acquavite, che provoca un'intensa aromatizzazione della miscela.
Lo sciroppo è preparato con zucchero di canna bianco e acqua calda. Dopo 3 mesi si tolgono le erbe aromatiche dall'acquavite e l'acquavite viene mescolata allo sciroppo. Infine, il volume viene portato al 30% con acqua deionizzata e filtrato prima dell'imbottigliamento.
Guardian (acquaragia), zucchero bianco, mix di 12 tipi di erbe aromatiche.
Conservare a temperatura costante, non superiore a 15o C.
Per un gusto migliore, servire tra 0o e 5o C.
Produttore: Mar de Frades Wineries (Zamora Beverage Distributions SLU)
Recensioni
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