Campanal

Fabes con almejas (Fagioli alle vongole), ricetta tradizionale, 1 porzione di piatto pronto

425 g

 6,28

€ 14,78 / kg VAT included

Quantity: Max 6

Usually ships within 24 hours

Category

Traditional dish

Type

Fabes con almejas

Production

Large Producer

Weight

425 g

Format

Can - Small

Can - Small

Producer

Campanal

Cantabria

1 porzione da 425 g di Fagioli Campanal con vongole (Fabes con almejas), ricetta tradizionale, piatto pronto, della città di Santoña, Cantabria.

Camponal fa parte del Grupo Consorcio, famoso per le sue conserve di pesce.

1 porzione da 425 g di Fagioli Campanal con vongole (Fabes con almejas), ricetta tradizionale, piatto pronto, della città di Santoña, Cantabria.

Camponal fa parte del Grupo Consorcio, famoso per le sue conserve di pesce.

Fagioli contadini 46%, acqua di cottura, vongole 10%, brodo di polpo, cipolla 3%, olio d'oliva, sale, vino bianco, aglio, prezzemolo, alloro e zafferano 0,003%.

Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

Energy value (Kj)
321 Kj
Energy value (Kcal)
76 Kcal
Fats
0,8 g
Saturated fats
0,2 g
Carbohydrates
11 g
Sugars
0,5 g
Proteins
4,4 g
Salt
0,75 g
Dietary Fibre
3,7

Modo d'uso:

  1. Versare il contenuto della latta in una casseruola, preferibilmente di terracotta, e scaldare per 3-5 minuti.

    li>
  2. Aprire la teglia e scaldare dolcemente a bagnomaria per 10-15 minuti.
  3. Versare il contenuto della teglia in un contenitore adatto al microonde e scaldare per 2-3 minuti al massimo potere.
COD: SK04000000201

Produttore: Productos Campanal, SA (Grupo Consorcio)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.