Carmencita

Pepe Carmencita Ñora (Nora), ideale per salmorreta e paella, sacchetto piccolo

25 g

 3,29

€ 131,60 / kg VAT included

Quantity: Max 3

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Category

Peppers

Type

Ñora (nora) type

Production

Large Producer

Weight

25 g

Format

Plastic bag

Plastic bag

Producer

Carmencita

Valencia-Alacant

Piccolo sacchetto con 25 g di peperoni Carmencita Ñora (Nora), ideali per cucinare la paella, della città di Novelda, Alicante, Comunità Valenciana. Solitamente viene fornito con 4 pezzi.

La Ñora (nora) è una varietà di peperone. È di colore rosso con un odore simile alla paprika e un sapore dolce.

È molto comune utilizzarlo per la preparazione della paprika, come accompagnamento alle uova fritte o come condimento per l'insalata. Ad Alicante è ampiamente utilizzato per il famoso piatto di pericana. Nella Comunità Valenciana viene utilizzato in piatti come riso, paella, pesce o stufati e nella salsa sofrito Salomorreta. È molto comune anche utilizzarlo per la preparazione dei "calçots".

La ñora viene solitamente utilizzata come spezia, ma può anche essere servita fritta come accompagnamento. È preferibile friggere prima la ñora e lasciarla riposare mentre si prepara il resto del pasto.

Piccolo sacchetto con 25 g di peperoni Carmencita Ñora (Nora), ideali per cucinare la paella, della città di Novelda, Alicante, Comunità Valenciana. Solitamente viene fornito con 4 pezzi.

La Ñora (nora) è una varietà di peperone. È di colore rosso con un odore simile alla paprika e un sapore dolce.

È molto comune utilizzarlo per la preparazione della paprika, come accompagnamento alle uova fritte o come condimento per l'insalata. Ad Alicante è ampiamente utilizzato per il famoso piatto di pericana. Nella Comunità Valenciana viene utilizzato in piatti come riso, paella, pesce o stufati e nella salsa sofrito Salomorreta. È molto comune anche utilizzarlo per la preparazione dei "calçots".

La ñora viene solitamente utilizzata come spezia, ma può anche essere servita fritta come accompagnamento. È preferibile friggere prima la ñora e lasciarla riposare mentre si prepara il resto del pasto.

Peperoni Ñora (nora)

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Come prepararli: Lavare i peperoni prima del consumo. Per apportare tutto il loro sapore e colore ai vostri stufati, friggete e tritate i peperoni in un mortaio o estraete la loro polpa.
Per estrarre la polpa, aprite le ñoras ed eliminate i semi e il gambo. Immergerli in acqua bollente per 5 minuti o in acqua tiepida per 1 ora.

COD: SK04000000289

Produttore: Carmencita (Jesús Navarro, SA)

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