Carmencita

Paellero Marinera paella di frutti di mare condita con zafferano, 12 porzioni in 3 buste

12 g
100% Natural Gluten Free

 3,49

€ 290,83 / kg VAT included

Quantity: Max 6

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Category

Spices

Type

Paella seasoning

Production

Large Producer

Weight

12 g

Format

Cardboard Box

Cardboard Box

Producer

Carmencita

Food Pairing Suggestions

Food Pairing Suggestions:

  • Seafood paella
  • Fideuá
  • Fish and seafood stews
  • Valencia-Alacant

    12 porzioni in 3 sacchetti (12 g di peso netto) di paella di frutti di mare Carmencita Paellero Marinera condita con zafferano (sazonador para paella marinera), proveniente dalla città di Novelda ad Alicante (Comunità Valenciana).

    3 motivi per usare Paellero marinera:
    1. È molto facile da usare perché la bustina contiene tutte le spezie e le erbe necessarie per insaporire la tua paella. Basta strappare la bustina, versarvi il contenuto e il gioco è fatto.
    2. I suoi ingredienti sono naturali e, tra questi, c'è lo zafferano. Zafferano puro e di qualità per aggiungere colore e sapore alla tua paella.
    3. Per pochi soldi puoi avere la nostra padella per paella sempre a portata di mano. Un ingrediente essenziale per cucinare una buona paella di frutti di mare.

    Cosa rende Paellero marinera così speciale:

    • Per il suo accurato mix di spezie e condimenti: aglio, paprika dolce, ñora, pepe nero, chiodi di garofano e zafferano.
    • Una combinazione capace di donare alla vostra paella marinera un sapore equilibrato, un colore caldo e un aroma incredibile.

    Come usarlo:

    Poco prima di versare il riso, aggiungere il contenuto del Paellero marinera al brodo. Successivamente non è necessario aggiungere altre spezie. Basta assaggiarlo e aggiustare di sale secondo i vostri gusti.

    Puoi anche utilizzare Paellero marinera in...: Le tue zuppe di pesce e frutti di mare, le tue fideuás e i tradizionali stufati di pesce e frutti di mare.

    12 porzioni in 3 sacchetti (12 g di peso netto) di paella di frutti di mare Carmencita Paellero Marinera condita con zafferano (sazonador para paella marinera), proveniente dalla città di Novelda ad Alicante (Comunità Valenciana).

    3 motivi per usare Paellero marinera:
    1. È molto facile da usare perché la bustina contiene tutte le spezie e le erbe necessarie per insaporire la tua paella. Basta strappare la bustina, versarvi il contenuto e il gioco è fatto.
    2. I suoi ingredienti sono naturali e, tra questi, c'è lo zafferano. Zafferano puro e di qualità per aggiungere colore e sapore alla tua paella.
    3. Per pochi soldi puoi avere la nostra padella per paella sempre a portata di mano. Un ingrediente essenziale per cucinare una buona paella di frutti di mare.

    Cosa rende Paellero marinera così speciale:

    • Per il suo accurato mix di spezie e condimenti: aglio, paprika dolce, ñora, pepe nero, chiodi di garofano e zafferano.
    • Una combinazione capace di donare alla vostra paella marinera un sapore equilibrato, un colore caldo e un aroma incredibile.

    Come usarlo:

    Poco prima di versare il riso, aggiungere il contenuto del Paellero marinera al brodo. Successivamente non è necessario aggiungere altre spezie. Basta assaggiarlo e aggiustare di sale secondo i vostri gusti.

    Puoi anche utilizzare Paellero marinera in...: Le tue zuppe di pesce e frutti di mare, le tue fideuás e i tradizionali stufati di pesce e frutti di mare.

    Aglio essiccato, sale, paprika dolce, ñora, aroma naturale, pepe nero, chiodi di garofano, colorante (curcumina), zafferano.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    989 Kj
    Energy value (Kcal)
    236 Kcal
    Fats
    4,5 g
    Saturated fats
    1 g
    Carbohydrates
    30,2 g
    Sugars
    4,9 g
    Proteins
    10,1 g
    Salt
    25,3 g
    Dietary fibre
    17,2 g

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

    Consigli per l'uso:

    4 PORZIONI, Ingredienti: 400 g di riso, 3 pomodori maturi, 1 peperoncino piccolo, 3 spicchi d'aglio, 1,5 l di acqua (o brodo di pesce) frutti di mare (8 gamberi/gamberetti), 150 g di calamari, 150 g di tonno, 1 busta di Paellero Marinera, 6 cucchiai di olio d'oliva (90 ml) e sale.

    Preparazione:

    1 Tritare i calamari e il tonno, tagliare il peperone a listarelle, grattugiare i pomodori e mettere da parte.
    2 Scaldare l'olio d'oliva nella padella della paella a fuoco basso, friggere le strisce di peperone, gli spicchi d'aglio e i frutti di mare e mettere da parte.
    3 Fate rosolare i calamari e il tonno nello stesso olio e, quando cominciano a rosolare, aggiungete il pomodoro grattugiato e fate rosolare.
    4 Aggiungere il riso, mescolare il tutto e far rosolare per 1-2 minuti.
    5 Aggiungere l'acqua o il brodo di pesce e, quando bolle, aggiungere la bustina di Paellero Marinera. Regolare il sale a piacere.
    6 Cuocere a fuoco medio-alto per i primi 10 minuti.
    7 Aggiungere il pepe e i frutti di mare per la decorazione.
    8 Ridurre il fuoco a medio-basso finché il riso non avrà assorbito tutto il liquido (circa 8-10 minuti in più).

    COD: SK04000000245

    Produttore: Jesús Navarro, SA

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