Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Olive verdi manzanilla fina ripiene di prosciutto serrano (jamón), di Siviglia, lattina
€ 3,99
Category
Olives
Type
Stuffed with Serrano ham (jamón)
Production
Artisan & Small Producer
Weight
130 g drained (300 g net weight)
Format
Can - Small
Producer
Jolca
300 g di peso netto (130 g sgocciolati) di olive verdi manzanilla fina Jolca ripiene di prosciutto serrano (jamón), della città di Huévar del Aljarafe (Siviglia / Sevilla), Andalusia.
Per gli innamorati di jamón spagnolo, le olive ripiene di prosciutto serrano sono un'ottima scelta come spuntino o ingrediente. Realizzate con prodotti naturali, il risultato è un sapore unico.
Jolca è Maestri Olivieri dal 1961. Le sue olive da tavola e in salamoia si distinguono per la loro perfezione e pertinenza nella loro categoria in quanto coltivate con una livello di abilità e conoscenza che solo i veri maestri possono possedere.
300 g di peso netto (130 g sgocciolati) di olive verdi manzanilla fina Jolca ripiene di prosciutto serrano (jamón), della città di Huévar del Aljarafe (Siviglia / Sevilla), Andalusia.
Per gli innamorati di jamón spagnolo, le olive ripiene di prosciutto serrano sono un'ottima scelta come spuntino o ingrediente. Realizzate con prodotti naturali, il risultato è un sapore unico.
Jolca è Maestri Olivieri dal 1961. Le sue olive da tavola e in salamoia si distinguono per la loro perfezione e pertinenza nella loro categoria in quanto coltivate con una livello di abilità e conoscenza che solo i veri maestri possono possedere.
Acqua, olive verdi (varietà: Manzanilla Fina), ripieno 6% (prosciutto e lombo crudi, aroma, stabilizzante: alginato di sodio), sale, esaltatore di sapidità (glutammato monosodico), acidificanti (acido citrico e acido lattico), antiossidante (acido ascorbico).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Evitare l'esposizione prolungata alla luce solare.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Produttore: Jolca, SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.