La Perla

Riso tondo J. Sendra, DOP Valencia, speciale per paella, sacchetto

1 kg

 4,75

€ 4,75 / kg VAT included

Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

Category

Rice

Type

J. Sendra Round (redondo)

Production

Artisan & Small Producer

Weight

1 kg

Format

Bag Legumes

Bag Legumes

Producer

La Perla (J. Sendra)

Arroz de Valencia

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Arroz de Valencia

Food Pairing Suggestions

Food Pairing Suggestions:

  • Paella
  • Valencia-Valencia

    Sacchetto di stoffa da 1 kg di riso tondo La Perla J. Sendra (arroz redondo), DOP Valencia, speciale per paella, di Valencia.

    La varietà J. Sendra è un emblematico riso a grani tondi coltivato nel Parco Naturale dell'Albufera de València. Classificato "tipo Sénia", la sua composizione garantisce la consistenza cremosa del chicco dopo la cottura e il completo assorbimento dei sapori.

    È un riso delicato e gustoso, si consiglia quindi di non superare i 18 minuti di cottura per ottenere una finitura perfetta e godere di questa varietà in tutto il suo splendore. La sua fragilità lo riserva a ricette magistrali in cui tutto è sotto controllo, come nel nostro caso, consigliato per la Paella Valenciana e altre ricette con sfumature di sapore eterogenee.

    La storia di amore e passione per il riso di Arroz la Perla li ha portati recuperare il seme di Senia e diventare gli unici produttori di questo riso. Sempre sotto la tutela della DO Arrós de Valéncia, storico mulino che produce questo gioiello del riso valenciano.

    La Perla offre solo riso con Denominazione di Origine "Arroz de Valencia" che, oltre a certificarne la qualità e l'origine del riso, solo i migliori coltivatori e mulini sono in grado di superare i suoi severi controlli di qualità.

    Si tratta di un chicco medio di 5,2 mm, che raddoppia di dimensione una volta cotto. Tonalità perlata.

    È il riso più utilizzato per cucinare la paella valenciana e tutti i tipi di piatti a base di riso valenciani. Molti considerano questo riso l'autentico ingrediente della paella perché ne assorbe tutte le sfumature, differenziandosi anche da una paella cotta sul fuoco di legna.

    Sacchetto di stoffa da 1 kg di riso tondo La Perla J. Sendra (arroz redondo), DOP Valencia, speciale per paella, di Valencia.

    La varietà J. Sendra è un emblematico riso a grani tondi coltivato nel Parco Naturale dell'Albufera de València. Classificato "tipo Sénia", la sua composizione garantisce la consistenza cremosa del chicco dopo la cottura e il completo assorbimento dei sapori.

    È un riso delicato e gustoso, si consiglia quindi di non superare i 18 minuti di cottura per ottenere una finitura perfetta e godere di questa varietà in tutto il suo splendore. La sua fragilità lo riserva a ricette magistrali in cui tutto è sotto controllo, come nel nostro caso, consigliato per la Paella Valenciana e altre ricette con sfumature di sapore eterogenee.

    La storia di amore e passione per il riso di Arroz la Perla li ha portati recuperare il seme di Senia e diventare gli unici produttori di questo riso. Sempre sotto la tutela della DO Arrós de Valéncia, storico mulino che produce questo gioiello del riso valenciano.

    La Perla offre solo riso con Denominazione di Origine "Arroz de Valencia" che, oltre a certificarne la qualità e l'origine del riso, solo i migliori coltivatori e mulini sono in grado di superare i suoi severi controlli di qualità.

    Si tratta di un chicco medio di 5,2 mm, che raddoppia di dimensione una volta cotto. Tonalità perlata.

    È il riso più utilizzato per cucinare la paella valenciana e tutti i tipi di piatti a base di riso valenciani. Molti considerano questo riso l'autentico ingrediente della paella perché ne assorbe tutte le sfumature, differenziandosi anche da una paella cotta sul fuoco di legna.

    Riso

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1505 Kj
    Energy value (Kcal)
    360 Kcal
    Fats
    0,8 g
    Saturated fats
    0,1 g
    Carbohydrates
    79,7 g
    Sugars
    0,1 g
    Proteins
    7 g
    Salt
    0,003 g
    Dietary fiber
    2,4g

    Conservare la busta chiusa in un luogo fresco e asciutto.

    È importante non superare i 18 minuti di cottura per godere di tutte queste caratteristiche e può essere utilizzata nei tipici piatti di riso valenciani , così come in altre ricette che il pubblico potrebbe desiderare.

    COD: SK04000000239

    Produttore: Teodoro Alepuz e Hijos, SL

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.