Molino Roca

Riso Gourmet Gran Reserva Dinamita (riso Dinamita), speciale per paella, di Valencia, sacchetto

1 kg

 10,94

€ 10,94 / kg VAT included

Quantity: Max 3

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Category

Rice

Type

Gran Reserva Dinamita

Production

Gourmet

Weight

1 kg

Format

Bag Legumes

Bag Legumes

Producer

Molino Roca

Food Pairing Suggestions

Food Pairing Suggestions:

  • Paella
  • Valencia-Valencia

    Sacchetto di stoffa da 1 kg di riso Gourmet Molino Roca Gran Reserva Dinamita (Arroz Dinamita / Bombita), speciale per paella, della città di Quart de Poblet, Valencia. p>

    Il fiore all'occhiello di Molino Roca, il segreto meglio custodito dell'azienda. Dinamita è un marchio proprio, non una varietà di riso. A grana piccola e glutinosa, con una grande capacità di assorbimento, ideale affinché la paella acquisisca la categoria di un grande ristorante, con una buona base, non è necessario quasi nessun altro ingrediente. Ideale per risi secchi (arroces secos). È ottenuto dalla selezione dei migliori raccolti. Riso gourmet per le migliori cucine.

    Molino Roca bombita viene essiccato per 18 mesi e sbucciato sul momento, il che conferisce freschezza ai chicchi e consente loro di ottenere un contenuto di amido più elevato e un maggiore controllo della mobilità durante la cottura .

    Perfetto per risotti a base di pesce grazie al suo grande assorbimento di sapore.

    Dal 1903, cinque generazioni della famiglia Torres di Molino Roca hanno perfezionato il processo di selezione e macinazione del riso. I loro partner sono un piccolo gruppo di agricoltori di Valencia e del Delta dell'Ebro che da decenni forniscono il miglior riso. Il mulino si trova a Segorbe, un villaggio di montagna alla periferia di Valencia con un clima molto secco e fresco, quindi l'umidità non danneggia il riso. Il riso viene lucidato meticolosamente, perdendo durante il processo il 50% del suo peso, lasciando chicchi perfettamente rotondi.

    Eduardo Torres, il proprietario di quinta generazione, viaggia nei ristoranti di tutta la Spagna e visita i migliori chef per dimostrare la qualità di questo riso speciale. Un'incredibile lista di chef spagnoli stellati Michelin utilizza il riso Dinamita nelle loro cucine, tra cui Rodrigo de la Calle (El Invernadero), Borja Susilla (Tula), Cristóbal Muñoz (Ambivium) e Dani García.

    Sacchetto di stoffa da 1 kg di riso Gourmet Molino Roca Gran Reserva Dinamita (Arroz Dinamita / Bombita), speciale per paella, della città di Quart de Poblet, Valencia. p>

    Il fiore all'occhiello di Molino Roca, il segreto meglio custodito dell'azienda. Dinamita è un marchio proprio, non una varietà di riso. A grana piccola e glutinosa, con una grande capacità di assorbimento, ideale affinché la paella acquisisca la categoria di un grande ristorante, con una buona base, non è necessario quasi nessun altro ingrediente. Ideale per risi secchi (arroces secos). È ottenuto dalla selezione dei migliori raccolti. Riso gourmet per le migliori cucine.

    Molino Roca bombita viene essiccato per 18 mesi e sbucciato sul momento, il che conferisce freschezza ai chicchi e consente loro di ottenere un contenuto di amido più elevato e un maggiore controllo della mobilità durante la cottura .

    Perfetto per risotti a base di pesce grazie al suo grande assorbimento di sapore.

    Dal 1903, cinque generazioni della famiglia Torres di Molino Roca hanno perfezionato il processo di selezione e macinazione del riso. I loro partner sono un piccolo gruppo di agricoltori di Valencia e del Delta dell'Ebro che da decenni forniscono il miglior riso. Il mulino si trova a Segorbe, un villaggio di montagna alla periferia di Valencia con un clima molto secco e fresco, quindi l'umidità non danneggia il riso. Il riso viene lucidato meticolosamente, perdendo durante il processo il 50% del suo peso, lasciando chicchi perfettamente rotondi.

    Eduardo Torres, il proprietario di quinta generazione, viaggia nei ristoranti di tutta la Spagna e visita i migliori chef per dimostrare la qualità di questo riso speciale. Un'incredibile lista di chef spagnoli stellati Michelin utilizza il riso Dinamita nelle loro cucine, tra cui Rodrigo de la Calle (El Invernadero), Borja Susilla (Tula), Cristóbal Muñoz (Ambivium) e Dani García.

    Riso

    Conservare la busta non aperta in un luogo fresco e asciutto.

    Una volta cotta, trasferire in un contenitore ermetico per alimenti e conservare in frigorifero. Utilizzare entro 2 o 3 giorni.

    COD: SK04000000238

    Produttore: Molino Roca

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