Ortiz

Filetti di acciughe in olio d’oliva, del Mar Cantabrico, vasetto

95 gr (55 gr drained)

 15,64

€ 132,11 / kg VAT included

Quantity: Max 5

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Category

Anchovies

Type

In Olive oil - Cantabrian Sea

Production

Large Producer

Weight

95 gr (55 gr drained)

Format

Glass Jar

Glass Jar

Producer

Ortiz

Food Pairing Suggestions

Food Pairing Suggestions:

  • Tapas
  • Bread
  • Basque-Bizkaia

    95 gr (55 gr sgocciolati) di filetti di acciughe Ortiz El Velero in olio d'oliva, provenienti dal Mar Cantabrico, stagionati nella città di Ondarroa, Biscaglia - Paesi Baschi. Confezionate in barattolo di vetro.

    Le acciughe Ortiz maturano almeno 6 mesi. Una volta raggiunto il grado di maturazione desiderato, vengono sfilettati a mano, uno ad uno, e confezionati in olio d'oliva. Dalla consistenza carnosa e compatta, confezionate in olio d'oliva.

    Le acciughe Ortiz provengono dal Mar Cantabrico, nel nord della Spagna, dove sono considerate le migliori acciughe del mondo. Vengono pescati secondo il metodo tradizionale ad Ortiz, liberati manualmente dalla testa, lasciati maturare in barrique di sale e pressati delicatamente. Fondamentale per l'ottima qualità delle Acciughe è la maturazione, che rimane in barrique per almeno sei mesi. Anche la successiva sfilettatura viene effettuata a mano per mettere subito le delicate Acciughe nel miglior olio d'oliva. I delicati filetti si sciolgono formalmente in bocca, rimarrete stupiti! Le Acciughe Ortiz devono essere sempre avvolte nell'olio d'oliva per garantirne la qualità. Ortiz prepara le acciughe perfette per il tuo piatto di tapas. Le acciughe possono essere utilizzate anche in innumerevoli piatti, provatele.

    Le acciughe occupano un posto d'onore in cucina, non solo per il loro sapore delizioso e la loro versatilità, ma anche perché hanno proprietà che le rendono uniche: Fonte di proteine di alto valore biologico. Alto contenuto di acidi grassi OMEGA 3, che il nostro corpo non produce da solo. Ricche di vitamine A, D, E e K, che aiutano a rafforzare il sistema immunitario.

    In questo caso le acciughe sono sott'olio d'oliva, ricche di acido oleico, che aiuta a regolare i livelli dannosi di colesterolo nell'organismo il sangue.

    95 gr (55 gr sgocciolati) di filetti di acciughe Ortiz El Velero in olio d'oliva, provenienti dal Mar Cantabrico, stagionati nella città di Ondarroa, Biscaglia - Paesi Baschi. Confezionate in barattolo di vetro.

    Le acciughe Ortiz maturano almeno 6 mesi. Una volta raggiunto il grado di maturazione desiderato, vengono sfilettati a mano, uno ad uno, e confezionati in olio d'oliva. Dalla consistenza carnosa e compatta, confezionate in olio d'oliva.

    Le acciughe Ortiz provengono dal Mar Cantabrico, nel nord della Spagna, dove sono considerate le migliori acciughe del mondo. Vengono pescati secondo il metodo tradizionale ad Ortiz, liberati manualmente dalla testa, lasciati maturare in barrique di sale e pressati delicatamente. Fondamentale per l'ottima qualità delle Acciughe è la maturazione, che rimane in barrique per almeno sei mesi. Anche la successiva sfilettatura viene effettuata a mano per mettere subito le delicate Acciughe nel miglior olio d'oliva. I delicati filetti si sciolgono formalmente in bocca, rimarrete stupiti! Le Acciughe Ortiz devono essere sempre avvolte nell'olio d'oliva per garantirne la qualità. Ortiz prepara le acciughe perfette per il tuo piatto di tapas. Le acciughe possono essere utilizzate anche in innumerevoli piatti, provatele.

    Le acciughe occupano un posto d'onore in cucina, non solo per il loro sapore delizioso e la loro versatilità, ma anche perché hanno proprietà che le rendono uniche: Fonte di proteine di alto valore biologico. Alto contenuto di acidi grassi OMEGA 3, che il nostro corpo non produce da solo. Ricche di vitamine A, D, E e K, che aiutano a rafforzare il sistema immunitario.

    In questo caso le acciughe sono sott'olio d'oliva, ricche di acido oleico, che aiuta a regolare i livelli dannosi di colesterolo nell'organismo il sangue.

    Acciughe (Engraulis encrasicholus), olio d'oliva, sale.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    815 Kj
    Energy value (Kcal)
    195 Kcal
    Fats
    10,1 g
    Saturated fats
    1,6 g
    Carbohydrates
    0 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    26 g
    Salt
    12,7 g

    Conservare in frigorifero tra 5º e 15º C.

    Una volta aperte, per mantenere tutto il loro sapore fino a cinque giorni, è importante conservare le acciughe in frigorifero, preferibilmente coperte e immerse nell'olio d'oliva .

    COD: SK04000000109

    Produttore: Conservas Ortiz, SA

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.