Reina de Salamanca

Ceci Pedrosillano (garbanzos Pedrosillanos), categoria Extra, di Salamanca, sacchetto

1 kg

 4,65

€ 4,65 / kg VAT included

Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

Category

Legumes

Type

Pedrosillano chickpeas

Production

Artisan & Small Producer

Weight

1 kg

Format

Bag Legumes

Bag Legumes

Producer

Reina de Salamanca

Castille-Salamanca

Sacchetto di tela da 1 kg di ceci Reina de Salamanca Pedrosillano (garbanzos Pedrosillanos), categoria Extra, della città di Pedrosillo el Ralo, Salamanca, Castiglia e Leon.

I ceci Pedrosillano di Salamanca sono piccoli, cece tondeggiante caratterizzato dai cotiledoni molto marcati e dal becco appuntito. Il colore di questo cece è marrone chiaro, aranciato con rughe leggermente marcate.

È il più piccolo tra tutte le varietà di ceci e uno dei più apprezzati per il suo sapore burroso e intenso. Una volta cotti, i ceci 'ceci pedrosillano' mantengono perfettamente la loro forma e la loro buccia non si sbuccia, il che li rende molto piacevoli da mangiare. La capacità di assorbimento dell'acqua dei ceci Pedrosillano è superiore al 100% in rapporto al loro peso.

La zona di produzione di questo cece si trova nella provincia di Salamanca, dove è originario il cece pedrosillano. Il nome della varietà (pedrosillano) deriva dalla somiglianza con il nome della località da cui ha origine: Pedrosillo el Ralo, comune della regione di Salamanca di La Armuña.

Sacchetto di tela da 1 kg di ceci Reina de Salamanca Pedrosillano (garbanzos Pedrosillanos), categoria Extra, della città di Pedrosillo el Ralo, Salamanca, Castiglia e Leon.

I ceci Pedrosillano di Salamanca sono piccoli, cece tondeggiante caratterizzato dai cotiledoni molto marcati e dal becco appuntito. Il colore di questo cece è marrone chiaro, aranciato con rughe leggermente marcate.

È il più piccolo tra tutte le varietà di ceci e uno dei più apprezzati per il suo sapore burroso e intenso. Una volta cotti, i ceci 'ceci pedrosillano' mantengono perfettamente la loro forma e la loro buccia non si sbuccia, il che li rende molto piacevoli da mangiare. La capacità di assorbimento dell'acqua dei ceci Pedrosillano è superiore al 100% in rapporto al loro peso.

La zona di produzione di questo cece si trova nella provincia di Salamanca, dove è originario il cece pedrosillano. Il nome della varietà (pedrosillano) deriva dalla somiglianza con il nome della località da cui ha origine: Pedrosillo el Ralo, comune della regione di Salamanca di La Armuña.

Ceci di Pedrosillo, Salamanca.

Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

Energy value (Kj)
1507 Kj
Energy value (Kcal)
360 Kcal
Fats
4,95 g
Saturated fats
0 g
Carbohydrates
59 g
Sugars
0 g
Proteins
22 g
Salt
0 g
Iron
0,48mg

Conservare in un luogo fresco, asciutto e buio.

COD: SK04000000283

Produttore: Barnabas Campal, SL

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.