Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Torrons Vicens Torrone croccante con Neulas, di Albert Adrià, barretta
€ 19,85
Category
Turrón
(nougat)
Type
Crispy nougat with Neulas
Volume
250 gr
Production
Artisan & Small Producer
Format
Cardboard Box
Producer
Vicens
250 g di Torrons Vicens artigianale Torrone croccante con Neulas (turrón crujiente de Neulas), di Albert Adrià, della città di Agramunt (Lleida), Catalogna, una tavoletta sottovuoto all'interno di una scatola.
_x000D_Questo torrone croccante di Neulas conquisterà gli amanti del cioccolato e delle consistenze croccanti. È ripieno di pralinato alla nocciola e croccante di torrone artigianale ricoperto di cioccolato al latte che conquisterà gli amanti del cioccolato e delle consistenze croccanti. Un dolce simbolico per eccellenza da gustare a Natale.
_x000D_Torrons Vicens è un'azienda a conduzione familiare con una lunga tradizione del torrone. Situata nel comune di Agramunt (Lleida), considerata la culla del Torrón e del Cioccolato a la Piedra, produce torrone tradizionale e altre specialità. Dal 1775, generazione dopo generazione, Torrons Vicens produce artigianalmente un'ampia selezione di torrone e specialità, utilizzando prodotti di altissima qualità, seguendo le ricette e le formule originali dei Maestri Torrone di Agramunt.
250 g di Torrons Vicens artigianale Torrone croccante con Neulas (turrón crujiente de Neulas), di Albert Adrià, della città di Agramunt (Lleida), Catalogna, una tavoletta sottovuoto all'interno di una scatola.
_x000D_Questo torrone croccante di Neulas conquisterà gli amanti del cioccolato e delle consistenze croccanti. È ripieno di pralinato alla nocciola e croccante di torrone artigianale ricoperto di cioccolato al latte che conquisterà gli amanti del cioccolato e delle consistenze croccanti. Un dolce simbolico per eccellenza da gustare a Natale.
_x000D_Torrons Vicens è un'azienda a conduzione familiare con una lunga tradizione del torrone. Situata nel comune di Agramunt (Lleida), considerata la culla del Torrón e del Cioccolato a la Piedra, produce torrone tradizionale e altre specialità. Dal 1775, generazione dopo generazione, Torrons Vicens produce artigianalmente un'ampia selezione di torrone e specialità, utilizzando prodotti di altissima qualità, seguendo le ricette e le formule originali dei Maestri Torrone di Agramunt.
- _x000D_
- Copertura di cioccolato al latte (42%) (zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, pasta di cacao, siero di latte in polvere, materia grassa del latte, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, aroma) _x000D_
- Nocciola (26%) _x000D_
- Wafer (Barquillo) (24%) (amido di mais, zucchero, farina di lupini, emulsionante: lecitina di soia, addensante: farina di semi di carrube, succo di limone, vaniglia in polvere, cannella in polvere) _x000D_
- Burro di cacao _x000D_
- Sale _x000D_
Può contenere tracce di altra frutta a guscio, uova, glutine e solfiti .
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Produttore: Torrons Vicens, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.