Vicens

Torrons Vicens Torrone croccante con Neulas, di Albert Adrià, barretta

250 g

 19,85

€ 79,40 / kg VAT included

Quantity: Max 6

Usually ships within 24 hours

Category

Turrón
(nougat)

Type

Crispy nougat with Neulas

Volume

250 gr

Production

Artisan & Small Producer

Format

Cardboard Box

Cardboard Box

Producer

Vicens

Catalonia-Lleida

250 g di Torrons Vicens artigianale Torrone croccante con Neulas (turrón crujiente de Neulas), di Albert Adrià, della città di Agramunt (Lleida), Catalogna, una tavoletta sottovuoto all'interno di una scatola.

_x000D_

Questo torrone croccante di Neulas conquisterà gli amanti del cioccolato e delle consistenze croccanti. È ripieno di pralinato alla nocciola e croccante di torrone artigianale ricoperto di cioccolato al latte che conquisterà gli amanti del cioccolato e delle consistenze croccanti. Un dolce simbolico per eccellenza da gustare a Natale.

_x000D_

Torrons Vicens è un'azienda a conduzione familiare con una lunga tradizione del torrone. Situata nel comune di Agramunt (Lleida), considerata la culla del Torrón e del Cioccolato a la Piedra, produce torrone tradizionale e altre specialità. Dal 1775, generazione dopo generazione, Torrons Vicens produce artigianalmente un'ampia selezione di torrone e specialità, utilizzando prodotti di altissima qualità, seguendo le ricette e le formule originali dei Maestri Torrone di Agramunt.

250 g di Torrons Vicens artigianale Torrone croccante con Neulas (turrón crujiente de Neulas), di Albert Adrià, della città di Agramunt (Lleida), Catalogna, una tavoletta sottovuoto all'interno di una scatola.

_x000D_

Questo torrone croccante di Neulas conquisterà gli amanti del cioccolato e delle consistenze croccanti. È ripieno di pralinato alla nocciola e croccante di torrone artigianale ricoperto di cioccolato al latte che conquisterà gli amanti del cioccolato e delle consistenze croccanti. Un dolce simbolico per eccellenza da gustare a Natale.

_x000D_

Torrons Vicens è un'azienda a conduzione familiare con una lunga tradizione del torrone. Situata nel comune di Agramunt (Lleida), considerata la culla del Torrón e del Cioccolato a la Piedra, produce torrone tradizionale e altre specialità. Dal 1775, generazione dopo generazione, Torrons Vicens produce artigianalmente un'ampia selezione di torrone e specialità, utilizzando prodotti di altissima qualità, seguendo le ricette e le formule originali dei Maestri Torrone di Agramunt.

    _x000D_
  • Copertura di cioccolato al latte (42%) (zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, pasta di cacao, siero di latte in polvere, materia grassa del latte, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, aroma)
  • _x000D_
  • Nocciola (26%)
  • _x000D_
  • Wafer (Barquillo) (24%) (amido di mais, zucchero, farina di lupini, emulsionante: lecitina di soia, addensante: farina di semi di carrube, succo di limone, vaniglia in polvere, cannella in polvere)
  • _x000D_
  • Burro di cacao
  • _x000D_
  • Sale
  • _x000D_
_x000D_

Può contenere tracce di altra frutta a guscio, uova, glutine e solfiti .

Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

Energy value (Kj)
2451 Kj
Energy value (Kcal)
589 Kcal
Fats
40 g
Saturated fats
15 g
Carbohydrates
48 g
Sugars
30 g
Proteins
7,2 g
Salt
0,18 g

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

COD: SK07000000128C

Produttore: Torrons Vicens, SL

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.