Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Torrons Vicens Torrone croccante con Neulas, di Albert Adrià, barretta
€ 19,85
Category
Turrón
(nougat)
Type
Crispy nougat with Neulas
Volume
250 gr
Production
Artisan & Small Producer
Format
![Cardboard Box](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/CardboardBox.png)
Cardboard Box
Producer
Vicens
![Catalonia-Lleida](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/Catalonia-Lleida.png)
250 g di Torrons Vicens artigianale Torrone croccante con Neulas (turrón crujiente de Neulas), di Albert Adrià, della città di Agramunt (Lleida), Catalogna, una tavoletta sottovuoto all'interno di una scatola.
Questo torrone croccante di Neulas conquisterà gli amanti del cioccolato e delle consistenze croccanti. È ripieno di pralinato alla nocciola e croccante di torrone artigianale ricoperto di cioccolato al latte che conquisterà gli amanti del cioccolato e delle consistenze croccanti. Un dolce simbolico per eccellenza da gustare a Natale.
Torrons Vicens è un'azienda a conduzione familiare con una lunga tradizione del torrone. Situata nel comune di Agramunt (Lleida), considerata la culla del Torrón e del Cioccolato a la Piedra, produce torrone tradizionale e altre specialità. Dal 1775, generazione dopo generazione, Torrons Vicens produce artigianalmente un'ampia selezione di torrone e specialità, utilizzando prodotti di altissima qualità, seguendo le ricette e le formule originali dei Maestri Torrone di Agramunt.
250 g di Torrons Vicens artigianale Torrone croccante con Neulas (turrón crujiente de Neulas), di Albert Adrià, della città di Agramunt (Lleida), Catalogna, una tavoletta sottovuoto all'interno di una scatola.
Questo torrone croccante di Neulas conquisterà gli amanti del cioccolato e delle consistenze croccanti. È ripieno di pralinato alla nocciola e croccante di torrone artigianale ricoperto di cioccolato al latte che conquisterà gli amanti del cioccolato e delle consistenze croccanti. Un dolce simbolico per eccellenza da gustare a Natale.
Torrons Vicens è un'azienda a conduzione familiare con una lunga tradizione del torrone. Situata nel comune di Agramunt (Lleida), considerata la culla del Torrón e del Cioccolato a la Piedra, produce torrone tradizionale e altre specialità. Dal 1775, generazione dopo generazione, Torrons Vicens produce artigianalmente un'ampia selezione di torrone e specialità, utilizzando prodotti di altissima qualità, seguendo le ricette e le formule originali dei Maestri Torrone di Agramunt.
- Copertura di cioccolato al latte (42%) (zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, pasta di cacao, siero di latte in polvere, materia grassa del latte, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, aroma)
- Nocciola (26%)
- Wafer (Barquillo) (24%) (amido di mais, zucchero, farina di lupini, emulsionante: lecitina di soia, addensante: farina di semi di carrube, succo di limone, vaniglia in polvere, cannella in polvere)
- Burro di cacao
- Sale
Può contenere tracce di altra frutta a guscio, uova, glutine e solfiti .
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Produttore: Torrons Vicens, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.