Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Torrons Vicens Donuts Nougat (torrone al gusto di ciambella / torró), con cremoso pralinato alle mandorle, astuccio
€ 18,95
Category
Turrón
(nougat)
Type
Doughnut flavour
Volume
300 gr
Production
Gourmet
Format
Cardboard Box
Producer
Vicens
300 g di Torrons Vicens Donuts Nougat (ciambella turrón / torró), con cremoso pralinato alle mandorle, della città di Agramunt (Lleida), Catalogna, in astuccio con confezione sottovuoto.
Torrone Ciambelle®. Un sapore iconico trasformato in torrone. Una varietà deliziosa ed originale che fonde i sapori prelibati del torrone e del mitico dolce a forma di ciambella. Realizzato con una morbida e cremosa pralina di mandorla fusa con Donuts®. Un torrone che ci riporta ai sapori più teneri dell'infanzia di molte generazioni.
Torrons Vicens è un'azienda a conduzione familiare con una lunga tradizione del torrone. Situata nel comune di Agramunt (Lleida), considerata la culla del Torrón e del Cioccolato a la Piedra, produce torrone tradizionale e altre specialità. Dal 1775, generazione dopo generazione, Torrons Vicens produce artigianalmente un'ampia selezione di torrone e specialità, utilizzando prodotti di altissima qualità, seguendo le ricette e le formule originali dei Maestri Torrone di Agramunt.
300 g di Torrons Vicens Donuts Nougat (ciambella turrón / torró), con cremoso pralinato alle mandorle, della città di Agramunt (Lleida), Catalogna, in astuccio con confezione sottovuoto.
Torrone Ciambelle®. Un sapore iconico trasformato in torrone. Una varietà deliziosa ed originale che fonde i sapori prelibati del torrone e del mitico dolce a forma di ciambella. Realizzato con una morbida e cremosa pralina di mandorla fusa con Donuts®. Un torrone che ci riporta ai sapori più teneri dell'infanzia di molte generazioni.
Torrons Vicens è un'azienda a conduzione familiare con una lunga tradizione del torrone. Situata nel comune di Agramunt (Lleida), considerata la culla del Torrón e del Cioccolato a la Piedra, produce torrone tradizionale e altre specialità. Dal 1775, generazione dopo generazione, Torrons Vicens produce artigianalmente un'ampia selezione di torrone e specialità, utilizzando prodotti di altissima qualità, seguendo le ricette e le formule originali dei Maestri Torrone di Agramunt.
Mandorle (46%), burro di cacao, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, grassi del latte, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia) latte caramellato (latticello dolce, burro, addensante: maltodestrina, zucchero, latte scremato in polvere) , zucchero, pe (zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio), ciambellone concentrato* (3,9%) (grasso di palma, farina di frumento, aromi, zucchero, emulsionante: lecitina di soia, sciroppo di glucosio-fruttosio, uova, sale, destrosio, frumento, farina di soia, latte scremato in polvere), cereali croccanti (farina di riso, zucchero, agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale, aroma naturale di vaniglia, copertura di cioccolato fondente (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), emulsionante: lecitina di soia, sale, aroma di limone (0,05%), aroma di berlino (003% colorante: betacarotene).
Contiene glutine.
Può contenere tracce di altri frutta secca e solfiti.
*Donut: concentrato di ciambelle.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Produttore: Torrons Vicens, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.