Vicens

Vicens Nougat Mojito Nougat (torrone / torrone mojito) Albert Adrià naturale, astuccio

300 g
Gluten Free

 19,65

€ 65,50 / kg VAT included

Quantity: Max 5

Usually ships within 24 hours

Category

Turrón
(nougat)

Type

Mojito flavour

Volume

300 gr

Production

Gourmet

Format

Cardboard Box

Cardboard Box

Producer

Vicens

Catalonia-Lleida

300 g di Torrons Vicens artigianale Mojito Nougat (turrón / torró de mojito), di Albert Adrià natura, della città di Agramunt (Lleida), Catalogna, in astuccio con confezione sottovuoto.

Un torrone dal sapore speciale e molto riconoscibile. A base di tartufo alla menta con lime e rum invecchiato.

Il prestigioso pasticcere Albert Adrià e il mastro torrone Ángel Velasco hanno unito le forze per creare la linea Natura. Ispirate ai diversi dessert che Albert Adrià ha preparato per El Bullí, queste varietà sorprendono il palato e introducono il torrone nell'alta cucina.

Lo chef Albert Adrià è stato nominato miglior pasticcere del mondo nel 2015.

Torrons Vicens è un'azienda a conduzione familiare con una lunga tradizione nel settore del torrone. Situata nel comune di Agramunt (Lleida), considerata la culla del Torrón e del Cioccolato a la Piedra, produce torrone tradizionale e altre specialità. Dal 1775, generazione dopo generazione, Torrons Vicens produce artigianalmente un'ampia selezione di torrone e specialità, utilizzando prodotti di altissima qualità, seguendo le ricette e le formule originali dei Maestri Torrone di Agramunt.

300 g di Torrons Vicens artigianale Mojito Nougat (turrón / torró de mojito), di Albert Adrià natura, della città di Agramunt (Lleida), Catalogna, in astuccio con confezione sottovuoto.

Un torrone dal sapore speciale e molto riconoscibile. A base di tartufo alla menta con lime e rum invecchiato.

Il prestigioso pasticcere Albert Adrià e il mastro torrone Ángel Velasco hanno unito le forze per creare la linea Natura. Ispirate ai diversi dessert che Albert Adrià ha preparato per El Bullí, queste varietà sorprendono il palato e introducono il torrone nell'alta cucina.

Lo chef Albert Adrià è stato nominato miglior pasticcere del mondo nel 2015.

Torrons Vicens è un'azienda a conduzione familiare con una lunga tradizione nel settore del torrone. Situata nel comune di Agramunt (Lleida), considerata la culla del Torrón e del Cioccolato a la Piedra, produce torrone tradizionale e altre specialità. Dal 1775, generazione dopo generazione, Torrons Vicens produce artigianalmente un'ampia selezione di torrone e specialità, utilizzando prodotti di altissima qualità, seguendo le ricette e le formule originali dei Maestri Torrone di Agramunt.

  • Cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, grassi del latte anidro, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale sapore, sapore)
  • Rum invecchiato (12%)
  • Succo di lime (6,7%)
  • Caramelle effevescenti (zucchero, correttore di acidità: bicarbonato di sodio, acidificante: acido citrico, sciroppo di glucosio, aromi naturali)
  • Menta in polvere (1%)
  • Panna (grassi: 35% min.)
  • Xilitolo
  • Zucchero di canna
  • Acidulante: acido citrico
  • Conservante: sorbato di potassio
  • Aroma

Non contiene glutine. Può contenere tracce di altra frutta a guscio

Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

Energy value (Kj)
1876 Kj
Energy value (Kcal)
448 Kcal
Fats
23 g
Saturated fats
16 g
Carbohydrates
56 g
Sugars
37 g
Proteins
5,3 g
Salt
0,25 g

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

COD: SK07000000060

Produttore: Torrons Vicens, SL

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.