Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Vicens Nougat Mojito Nougat (torrone / torrone mojito) Albert Adrià naturale, astuccio
€ 19,65
Category
Turrón
(nougat)
Type
Mojito flavour
Volume
300 gr
Production
Gourmet
Format

Cardboard Box
Producer
Vicens

300 g di Torrons Vicens artigianale Mojito Nougat (turrón / torró de mojito), di Albert Adrià natura, della città di Agramunt (Lleida), Catalogna, in astuccio con confezione sottovuoto.
Un torrone dal sapore speciale e molto riconoscibile. A base di tartufo alla menta con lime e rum invecchiato.
Il prestigioso pasticcere Albert Adrià e il mastro torrone Ángel Velasco hanno unito le forze per creare la linea Natura. Ispirate ai diversi dessert che Albert Adrià ha preparato per El Bullí, queste varietà sorprendono il palato e introducono il torrone nell'alta cucina.
Lo chef Albert Adrià è stato nominato miglior pasticcere del mondo nel 2015.
Torrons Vicens è un'azienda a conduzione familiare con una lunga tradizione nel settore del torrone. Situata nel comune di Agramunt (Lleida), considerata la culla del Torrón e del Cioccolato a la Piedra, produce torrone tradizionale e altre specialità. Dal 1775, generazione dopo generazione, Torrons Vicens produce artigianalmente un'ampia selezione di torrone e specialità, utilizzando prodotti di altissima qualità, seguendo le ricette e le formule originali dei Maestri Torrone di Agramunt.
300 g di Torrons Vicens artigianale Mojito Nougat (turrón / torró de mojito), di Albert Adrià natura, della città di Agramunt (Lleida), Catalogna, in astuccio con confezione sottovuoto.
Un torrone dal sapore speciale e molto riconoscibile. A base di tartufo alla menta con lime e rum invecchiato.
Il prestigioso pasticcere Albert Adrià e il mastro torrone Ángel Velasco hanno unito le forze per creare la linea Natura. Ispirate ai diversi dessert che Albert Adrià ha preparato per El Bullí, queste varietà sorprendono il palato e introducono il torrone nell'alta cucina.
Lo chef Albert Adrià è stato nominato miglior pasticcere del mondo nel 2015.
Torrons Vicens è un'azienda a conduzione familiare con una lunga tradizione nel settore del torrone. Situata nel comune di Agramunt (Lleida), considerata la culla del Torrón e del Cioccolato a la Piedra, produce torrone tradizionale e altre specialità. Dal 1775, generazione dopo generazione, Torrons Vicens produce artigianalmente un'ampia selezione di torrone e specialità, utilizzando prodotti di altissima qualità, seguendo le ricette e le formule originali dei Maestri Torrone di Agramunt.
- Cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, grassi del latte anidro, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale sapore, sapore)
- Rum invecchiato (12%)
- Succo di lime (6,7%)
- Caramelle effevescenti (zucchero, correttore di acidità: bicarbonato di sodio, acidificante: acido citrico, sciroppo di glucosio, aromi naturali)
- Menta in polvere (1%)
- Panna (grassi: 35% min.)
- Xilitolo
- Zucchero di canna
- Acidulante: acido citrico
- Conservante: sorbato di potassio
- Aroma
Non contiene glutine. Può contenere tracce di altra frutta a guscio
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Produttore: Torrons Vicens, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.