Xocolata Jolonch

Cioccolata calda “a la taza” macinata in pietra (a la piedra), versione Classica, tavoletta

350 g

 5,51

€ 15,74 / kg VAT included

Quantity: Max 10

Usually ships within 24 hours

Category

Hot Chocolate

Type

Stone-ground, a la taza,

Volume

350 gr

Production

Artisan & Small Producer

Format

Plastic Lamination

Plastic Lamination

Producer

Xocolata Jolonch

Drinks Pairing Suggestions

Drinks Pairing Suggestions:

  • Full-bodied white: Chardonnay
  • Cava
  • Sweet wine: Montilla-Moriles PX / Pedro Ximenez
  • Food Pairing Suggestions

    Food Pairing Suggestions:

  • Spanish Xurros / churros
  • Catalonia-Lleida

    Tavoletta da 350 g di cioccolato Xocolata Jolonch macinato a pietra (a la piedra), versione Classica, per cioccolata calda "a la taza", della città di Agramunt (Lleida), Catalogna, in scatola. Cioccolato artigianale prodotto con il 30% di cacao. Da consumare cotto.

    Con cacao tostato a legna e macinato a pietra, Xocolata Jolonch è ricavata direttamente dalla fava di cacao. Lo selezionano, lo tostano con legno di leccio e lo macinano sulla pietra. Questi processi gli conferiscono il suo sapore e consistenza caratteristici e inimitabili.

    Questo è ideale per il famosissimo dolce spagnolo di cioccolata calda con churros (chocolate caliente con churros).

    Xocolata Jolonch appartiene al gruppo Torrons Vicens.

    Tavoletta da 350 g di cioccolato Xocolata Jolonch macinato a pietra (a la piedra), versione Classica, per cioccolata calda "a la taza", della città di Agramunt (Lleida), Catalogna, in scatola. Cioccolato artigianale prodotto con il 30% di cacao. Da consumare cotto.

    Con cacao tostato a legna e macinato a pietra, Xocolata Jolonch è ricavata direttamente dalla fava di cacao. Lo selezionano, lo tostano con legno di leccio e lo macinano sulla pietra. Questi processi gli conferiscono il suo sapore e consistenza caratteristici e inimitabili.

    Questo è ideale per il famosissimo dolce spagnolo di cioccolata calda con churros (chocolate caliente con churros).

    Xocolata Jolonch appartiene al gruppo Torrons Vicens.

    Zucchero, pasta di cacao (30%) (cacao e burro di cacao), farina di riso, emulsionante: lecitina di soia e aroma di cannella. Cacao minimo 30%.

    Può contenere tracce di altra frutta a guscio e latte.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1903 Kj
    Energy value (Kcal)
    455 Kcal
    Fats
    17 g
    Saturated fats
    10 g
    Carbohydrates
    67 g
    Sugars
    49 g
    Proteins
    5 g
    Salt
    0,3 g

    Conservare in luogo fresco e asciutto.

    Da consumare cotto.

    COD: SK07000000089

    Produttore: Torrons Vicens, SL

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.