Carlit

Pan Montañés al horno (pane di fegato di maiale al forno), di La Cerdanya (Girona), mini pezzo

250 gr
Gluten Free

 5,60

€ 22,40 / kg VAT included

Format:
Quantity: Max 2

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Type

Pan Montañés

VARIETY

Traditional Baked

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

250 gr

250 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Carlit

awards

AWARDS:

Great Taste award: Gold 2000 - 1 Star

Food Pairing Suggestions

Food Pairing Suggestions:

  • Salad
  • Bread
  • Catalonia-Girona

    Mini pezzo da 250 gr di Pan Montañés al horno di Carlit´s (pane di fegato di maiale al forno), originario della città di Puigcerdá, nella regione della Cerdanya di Girona, in Catalogna. In confezione sottovuoto.

    Il Pan Montañés o Pa de Fetge (pane di fegato) è una variante del famoso pâté de campagne francese, strettamente legato a La Cerdanya, da dove si è diffuso in altre regioni del Pirenei. Anche se i norcini della Cerdanya lo esportavano quando emigravano nelle zone dei Prepirenei, Carlit vuole recuperare le sue radici e riportare il pane di fegato alla Cerdanya. Il pane di fegato Carlit´sa conserva i metodi e le ricette tradizionali e originali dei loro nonni.

    Il pane di fegato La Cerdanya può essere consumato come antipasto, come salsiccia per un panino e come complemento perfetto per insalate calde.

    Mini pezzo da 250 gr di Pan Montañés al horno di Carlit´s (pane di fegato di maiale al forno), originario della città di Puigcerdá, nella regione della Cerdanya di Girona, in Catalogna. In confezione sottovuoto.

    Il Pan Montañés o Pa de Fetge (pane di fegato) è una variante del famoso pâté de campagne francese, strettamente legato a La Cerdanya, da dove si è diffuso in altre regioni del Pirenei. Anche se i norcini della Cerdanya lo esportavano quando emigravano nelle zone dei Prepirenei, Carlit vuole recuperare le sue radici e riportare il pane di fegato alla Cerdanya. Il pane di fegato Carlit´sa conserva i metodi e le ricette tradizionali e originali dei loro nonni.

    Il pane di fegato La Cerdanya può essere consumato come antipasto, come salsiccia per un panino e come complemento perfetto per insalate calde.

    Carne e fegato di maiale, latte, uova, sale, fecola di patate, spezie, aglio, antiossidante (E-301) e conservante (E-250).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1402 Kj
    Energy value (Kcal)
    330 Kcal
    Fats
    28 g
    Saturated fats
    10,2 g
    Carbohydrates
    5,7 g
    Sugars
    1,7 g
    Proteins
    13,8 g
    Salt
    1,8 g

    Conservare in frigorifero, idealmente tra 0º e 5º C.

    Per un gusto migliore, aprire la confezione 5 minuti prima del consumo.

    COD: SK02000000316

    Produttore: Artesanies Carlit, SA

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.