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Salsiccia extra Gran Luxe di Vic, pesce grosso
€ 125,13
Size:
Usually ships within 48 hours
Type
Salchichón
VARIETY
From Vic
(IGP)
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
1.25 kg
BODY PART
PRODUCER
Casa Riera Ordeix
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Salchichón de Vic (Barcelona)
AWARDS:
Coq D´Or 2015
Drinks Pairing Suggestions:
Il Gran Luxe di Casa Riera Ordeix si caratterizza per il suo lungo processo di essiccazione, di almeno 6 mesi, la sua produzione limitata e la sua deliziosa presentazione.
Edizione Gran Luxe della sua rinomata salsiccia Vic, la legittima Vic Salchichón di Casa Riera Ordeix, è unico e si distingue per il suo colore, la sua consistenza e il suo sapore. Il suo aroma è capace di trasportarci attraverso il tempo e la geografia. È un prodotto genuino, a Indicazione Geografica Protetta (IGP) dal 2002, che concentra il know-how di oltre 160 anni di storia.
È realizzato con prosciutti, lombi e carni extra magre provenienti da femmine suini, sale marino del Delta dell'Ebro, pepe nero tellicherry e sale nitro.
I salchichones Gran Luxe sono insaccato in budelli spessi (culari) affinché il processo di stagionatura, che avviene nei nostri centenari essiccatoi di legno , è più lungo e lento, con un minimo di sei mesi. Durante questo periodo, il personale seleziona manualmente i salchichones uno per uno in base all'evoluzione dello stampo, il che significa che vengono prodotti pochissimi pezzi per ogni lotto.
È stato premiato dalla Guide Gourmand Paris " Coq d'Or" nel 2015 come migliore salsiccia secca.
Il Gran Luxe di Casa Riera Ordeix si caratterizza per il suo lungo processo di essiccazione, di almeno 6 mesi, la sua produzione limitata e la sua deliziosa presentazione.
Edizione Gran Luxe della sua rinomata salsiccia Vic, la legittima Vic Salchichón di Casa Riera Ordeix, è unico e si distingue per il suo colore, la sua consistenza e il suo sapore. Il suo aroma è capace di trasportarci attraverso il tempo e la geografia. È un prodotto genuino, a Indicazione Geografica Protetta (IGP) dal 2002, che concentra il know-how di oltre 160 anni di storia.
È realizzato con prosciutti, lombi e carni extra magre provenienti da femmine suini, sale marino del Delta dell'Ebro, pepe nero tellicherry e sale nitro.
I salchichones Gran Luxe sono insaccato in budelli spessi (culari) affinché il processo di stagionatura, che avviene nei nostri centenari essiccatoi di legno , è più lungo e lento, con un minimo di sei mesi. Durante questo periodo, il personale seleziona manualmente i salchichones uno per uno in base all'evoluzione dello stampo, il che significa che vengono prodotti pochissimi pezzi per ogni lotto.
È stato premiato dalla Guide Gourmand Paris " Coq d'Or" nel 2015 come migliore salsiccia secca.
Carne di maiale (realizzata con 166 g di carne di maiale spagnola per 100 g di prodotto finito), sale, pepe nero e conservante: nitrato di potassio.
Budella naturale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Prima di aprirlo, conservalo in un luogo fresco e asciutto, come una dispensa.
Se lo hai già tolto dalla confezione sottovuoto, la cosa migliore da fare una volta aperto è appendilo a testa in giù nello stesso posto in cui si trovava, ma non dimenticare di assicurarti prima che sia pulito, asciutto e fresco in modo che non intacchi la carne e vada a male.
Produttore: Casa Riera Ordeix SA
Salsiccia extra Gran Luxe di Vic, pesce grosso
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