Cinco Jotas

Salsiccia di ghianda Blacktop (maiale alimentato con ghiande) 100% iberico, pezzo medio

600 gr
Gluten Free Free-Range

 65,00

€ 73,30 / kg VAT included

Size:
Quantity: Max 2

Usually ships within 48 hours

Type

Salchichón

VARIETY

Cular
(straight, wide & irregular)

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

600 gr

600 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Cinco Jotas

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Andalusia-Huelva

    Pezzo da 600 gr di Cinco Jotas Salchichón de bellota pata negra (maiale di ghianda) 100% iberico.

    Questo delizioso Cinco Jotas 100% Ibérico Salchichón de bellota è preparato con carne di maiale magra e controfiletto, di un maiale allevato estensivamente nelle dehesas della penisola iberica e nutrito con ghiande durante la stagione della "montanera".

    Viene creato seguendo il metodo tradizionale utilizzato nella zona di Jabugo, che prevede anche la stagionatura naturale del questo pezzo dura dai 4 ai 6 mesi.

    Il sapore inconfondibile del salchichón de bellota 100% iberico Cinco Jotas è ottenuto grazie alla combinazione di diverse spezie, che si mescolano alla carne e le conferiscono un sapore squisito aroma. Pepe nero, pepe bianco, noce moscata e il giusto tocco di sale conferiscono al salchichón Cinco Jotas il suo sapore autentico e unico.

    Pezzo da 600 gr di Cinco Jotas Salchichón de bellota pata negra (maiale di ghianda) 100% iberico.

    Questo delizioso Cinco Jotas 100% Ibérico Salchichón de bellota è preparato con carne di maiale magra e controfiletto, di un maiale allevato estensivamente nelle dehesas della penisola iberica e nutrito con ghiande durante la stagione della "montanera".

    Viene creato seguendo il metodo tradizionale utilizzato nella zona di Jabugo, che prevede anche la stagionatura naturale del questo pezzo dura dai 4 ai 6 mesi.

    Il sapore inconfondibile del salchichón de bellota 100% iberico Cinco Jotas è ottenuto grazie alla combinazione di diverse spezie, che si mescolano alla carne e le conferiscono un sapore squisito aroma. Pepe nero, pepe bianco, noce moscata e il giusto tocco di sale conferiscono al salchichón Cinco Jotas il suo sapore autentico e unico.

    100% maiale iberico, sale marino, destrina, destrosio, spezie, antiossidante E-301 (ascorbato di sodio), esaltatori di sapidità E-621, E-631 ed E-627, conservanti E-252 (nitrato di potassio) ed E -250 (nitrito di sodio), colorante E-120 (acido carminico) e olio vegetale.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1792 Kj
    Energy value (Kcal)
    428 Kcal
    Fats
    32 g
    Saturated fats
    11 g
    Carbohydrates
    0 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    35 g
    Salt
    3,8 g

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

    Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 30 giorni.

    Rivestimento cutaneo non commestibile.

    COD: SK02000000026

    Produttore: Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.