Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Salchichón di iberico di ghiande, dell’Andalusia, pezzo
€ 23,51
Format:
Type
Salchichón
VARIETY
Ibérico
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
600 gr
BODY PART
PRODUCER
COVAP
Drinks Pairing Suggestions:
Un pezzo da 600 gr di Salchichón di razza iberica (de bellota) COVAP esenciaúnica, della città di Pozoblanco (Córdoba), Andalusia, in confezione sottovuoto.
Un pezzo da 600 gr di Salchichón di razza iberica (de bellota) COVAP esenciaúnica, della città di Pozoblanco (Córdoba), Andalusia, in confezione sottovuoto.
Carne di maiale magra iberica, sale, zuccheri (lattosio e saccarosio), destrina, proteine del latte e della soia, spezie, emulsionanti (E-450i, E-450ii ed E-450iii), antiossidanti (E-300 ed E-316) , conservanti (E-250 e E-252), esaltatore di sapidità (E-621), stabilizzante (E-575), colorante (E-120).
Involucro non commestibile
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Per un gusto migliore, aprire la confezione 10 minuti prima di servire. Servire a temperatura ambiente per godere dell'aroma e del sapore di questo prodotto.
Una volta aperto consumare entro 30 giorni.
Produttore: S. Coop. E. Ganadera del Valle de los Pedroches (COVAP)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.