Cancho Roano

Queso de la Serena (DOP) formaggio tradizionale di pecora, forma

800 gr

 30,59

€ 38,24 / kg VAT included

Quantity: Max 2

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Milk

Milk type

Sheep

Weight

800 gr

800 gr

Milk Treatment

Raw

Texture

Semi-Soft

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Medio

La Serena

Appellation of Origin (DOP / IGP):

La Serena

awards

AWARDS:

  • 2013 Super Gold
  • 2016: Bronze
  • extra information

    ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Semi-soft
  • Rind: Washed
  • Maturity: 60 days
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Full-bodied white: Chardonnay
  • Full-bodied white: Rioja Blanco
  • Cava Brut
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Extremadura-Badajoz

    Piccolo formaggio a pasta molle o dolce prodotto con latte crudo di pecora merino con un tempo di maturazione superiore a 60 giorni. Liquefatto con consistenza cremosa, sapore delicato e retrogusto amaro prodotto dalle radici delle piante. Prodotto a Villafranca de los Barros. Badajoz, Estremadura.

    Consistenza: Pasta liquefatta fino a diventare cremosa, con occhi lucenti distribuiti in modo non uniforme. Colore: Bianco avorio molto lucido. Gusto: morbido e molto personale. Leggermente acido con un'esplosione di sapori erbacei ed un elegante retrogusto amaro prodotto dal caglio utilizzato. Aroma: intenso e forte.Crosta: sottile e friabile, di colore giallo ceroso o ocra. Fianchi lisci e superficie perimetrale con l'importanza del supporto o fasciatura di maturazione.

    Piccolo formaggio a pasta molle o dolce prodotto con latte crudo di pecora merino con un tempo di maturazione superiore a 60 giorni. Liquefatto con consistenza cremosa, sapore delicato e retrogusto amaro prodotto dalle radici delle piante. Prodotto a Villafranca de los Barros. Badajoz, Estremadura.

    Consistenza: Pasta liquefatta fino a diventare cremosa, con occhi lucenti distribuiti in modo non uniforme. Colore: Bianco avorio molto lucido. Gusto: morbido e molto personale. Leggermente acido con un'esplosione di sapori erbacei ed un elegante retrogusto amaro prodotto dal caglio utilizzato. Aroma: intenso e forte.Crosta: sottile e friabile, di colore giallo ceroso o ocra. Fianchi lisci e superficie perimetrale con l'importanza del supporto o fasciatura di maturazione.

    Latte crudo di pecora merino, caglio vegetale, sale.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1627 Kj
    Energy value (Kcal)
    389 Kcal
    Fats
    33 g
    Saturated fats
    19 g
    Carbohydrates
    3 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    21 g
    Salt
    0,74 g

    Idealmente, conservare in frigorifero tra 4º e 8º C.

    Temperatura di consumo ideale: tra 18º e 22º C.

    COD: SK03000000106

    Produttore: Quesería Tierra de Barros SL

    Recensioni

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