Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio di pecora stagionato Manchego DOP, spicchio
€ 6,79
Milk


Sheep
Weight


200 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Medium


Appellation of Origin (DOP / IGP):
Manchego




Drinks Pairing Suggestions:


Il formaggio Don Julián Viejo Manchego è realizzato con le migliori materie prime e il know-how dei nostri mastri casari. Un formaggio fatto con latte fresco pastorizzato, appena munto, 100% di pecora Manchego, che riceve le migliori cure e attenzioni dai nostri agricoltori nel cuore della regione Mancha di Cuenca. Viene stagionato per un minimo di 6 mesi, con le coccole dei nostri artigiani. Un formaggio attento, equilibrato e raffinato, molto apprezzato dagli chef, dai buongustai e dal grande pubblico.
Aspetto: Crosta dura, di colore giallo paglierino, colorata in una tonalità marrone scuro. Presenta impronte di muffe o "pleitas" sulla superficie laterale e del "flor" sulle facce piane, la pasta è soda e compatta con una tonalità tra il giallo paglierino, il miele e l'avorio, e può presentare occhiature distribuite in modo disomogeneo. la matrice del formaggio.
In bocca, la sua consistenza è burrosa, senza essere pastosa, con un perfetto equilibrio di sapori, con note di noce e legno, che è molto apprezzato da chef, buongustai e dal grande pubblico .
Trova informazioni più complete sul formaggio Manchego sul nostro blog: leggi di più . ..
Il formaggio Don Julián Viejo Manchego è realizzato con le migliori materie prime e il know-how dei nostri mastri casari. Un formaggio fatto con latte fresco pastorizzato, appena munto, 100% di pecora Manchego, che riceve le migliori cure e attenzioni dai nostri agricoltori nel cuore della regione Mancha di Cuenca. Viene stagionato per un minimo di 6 mesi, con le coccole dei nostri artigiani. Un formaggio attento, equilibrato e raffinato, molto apprezzato dagli chef, dai buongustai e dal grande pubblico.
Aspetto: Crosta dura, di colore giallo paglierino, colorata in una tonalità marrone scuro. Presenta impronte di muffe o "pleitas" sulla superficie laterale e del "flor" sulle facce piane, la pasta è soda e compatta con una tonalità tra il giallo paglierino, il miele e l'avorio, e può presentare occhiature distribuite in modo disomogeneo. la matrice del formaggio.
In bocca, la sua consistenza è burrosa, senza essere pastosa, con un perfetto equilibrio di sapori, con note di noce e legno, che è molto apprezzato da chef, buongustai e dal grande pubblico .
Trova informazioni più complete sul formaggio Manchego sul nostro blog: leggi di più . ..
Latte di pecora Manchego pastorizzato, sale, stabilizzante: cloruro di calcio, conservante: lisozima d'uovo, caglio e fermenti lattici.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Crosta non commestibile (E-235 e E-202).
Consumo diretto. Aprire 10 minuti prima di servire.
Conservare in frigorifero.
Produttore: Quesos Sanabria SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.