El Pastor

Formaggio di pecora stagionato Zamorano (DOP), spicchio

250 gr

 8,60

€ 34,40 / kg VAT included

Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Milk

Milk type

Sheep

Weight

250 gr

250 gr

Milk Treatment

Raw

Texture

Firm

Aging

Añejo

Flavour

Medio

Zamorano

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Zamorano

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Natural
  • Maturity: Minimum of 9 months
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Castille-Zamora

    Il formaggio Zamorano stagionato (Gran Reserva), a denominazione di origine DOP dal 1993, è prodotto con il latte delle pecore 'autoctone' delle razze 'Churra e Castellano'.

    Dalla crosta marrone, all'interno questo formaggio ha un colore giallo avorio. Il suo odore è forte, caratteristico del formaggio di pecora, con un sapore ben sviluppato, piccante e persistente. La sua pasta è compatta, consistente e avvolgente.

    Offre aromi lattici evoluti di burro tostato, fieno e frutta secca. Ha una consistenza soda, tenera, pastosa e friabile con un sapore intenso, leggermente acidulo e un tocco leggermente astringente e piccante nei pezzi più maturi.

    Il formaggio Zamorano stagionato (Gran Reserva), a denominazione di origine DOP dal 1993, è prodotto con il latte delle pecore 'autoctone' delle razze 'Churra e Castellano'.

    Dalla crosta marrone, all'interno questo formaggio ha un colore giallo avorio. Il suo odore è forte, caratteristico del formaggio di pecora, con un sapore ben sviluppato, piccante e persistente. La sua pasta è compatta, consistente e avvolgente.

    Offre aromi lattici evoluti di burro tostato, fieno e frutta secca. Ha una consistenza soda, tenera, pastosa e friabile con un sapore intenso, leggermente acidulo e un tocco leggermente astringente e piccante nei pezzi più maturi.

    Latte crudo di pecora Churra e Castellana, sale, fermenti lattici, caglio. Crosta: conservante E-235, conservante E-202 e colorante E-172.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    2018 Kj
    Energy value (Kcal)
    482 Kcal
    Fats
    42 g
    Saturated fats
    27 g
    Carbohydrates
    1 g
    Sugars
    Less than 0,5 g
    Proteins
    25 g
    Salt
    1,5 g

    Conservare in frigorifero. Temperare per 10 minuti prima di servire.

    COD: SK03000000082

    Produttore: Quesos El Pastor - Hijos de Salvador SA

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.