Flor de las Villuercas

Formaggio caprino semistagionato Ibores DOP, miniforma

1 kg

 19,50

€ 19,50 / kg VAT included

Out of stock - Availability not yet known

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Milk

Milk type

Goat

Weight

1 kg

1 kg

Milk Treatment

Raw

Texture

Firm

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Medio

Ibores

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Ibores

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: With red paprika seasoning
  • Dimensions: 13.5 cm diameter x 5.5 cm height
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Extremadura-Caceres

    Produzione artigianale. Senza conservanti né coloranti. Prodotto con latte crudo di capra delle razze "Serrana", "Retinta" e "Verata" e caglio vegetale.

    Il formaggio Ibores è uno dei prodotti più emblematici dell'Estremadura. Come lo conosciamo oggi, viene prodotto fin dall'antichità nella zona geografica della Denominazione di Origine Protetta (DOP).

    È un formaggio grasso, a pasta liscia, semidura, pepata crosta e interno color avorio.

    Produzione artigianale. Senza conservanti né coloranti. Prodotto con latte crudo di capra delle razze "Serrana", "Retinta" e "Verata" e caglio vegetale.

    Il formaggio Ibores è uno dei prodotti più emblematici dell'Estremadura. Come lo conosciamo oggi, viene prodotto fin dall'antichità nella zona geografica della Denominazione di Origine Protetta (DOP).

    È un formaggio grasso, a pasta liscia, semidura, pepata crosta e interno color avorio.

    Latte crudo di capra, caglio animale, fermenti lattici e sale.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1628 Kj
    Energy value (Kcal)
    393 Kcal
    Fats
    34 g
    Saturated fats
    20 g
    Carbohydrates
    0 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    22,8 g
    Salt
    2,1 g

    Per una conservazione ottimale, il formaggio Ibores dovrebbe essere conservato idealmente tra gli 8º e i 13ºC.

    Si consiglia inoltre di avvolgerlo in una sottile plastica trasparente per evitare che si secchi, ma non troppo stretto per evitare che formazione di muffe in superficie.

    Per un consumo ottimale si consiglia di toglierlo dalla cella frigorifera 1 o 2 ore prima del consumo, in modo che possa essere temperato, favorendo così le sue caratteristiche organolettiche.

    COD: SK03000000096

    Produttore: Quesería de las Villuercas, SAT

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.