La Xiquella

Formaggio vaccino a pasta molle artigianale Manyac, miniforma

240 gr

 13,58

€ 56,58 / kg VAT included

Quantity: Max 2

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Milk

Milk type

Cow

Weight

240 gr

Milk Treatment

Raw

Texture

Soft

Aging

Tender
(tierno)

Flavour

Mild

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Soft
  • Rind: Bloomy / Mouldy
  • Maturity: 10 days
  • Dimensions: 10.5 cm diameter x 3 cm height
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Full-bodied white: Chardonnay
  • Full-bodied white: Rioja Blanco
  • Cava Brut
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Catalonia-Girona

    Formaggio prodotto con latte vaccino crudo di razza Bruna del Pirineus, a pasta morbida e crosta fiorita e muffata. È prodotto nel caseificio La Xiquella a La Vall d'En Bas (La Garrotxa, Girona) dal maestro casaro Oriol Rizo.

    Il nome è un'espressione catalana usata nella parlata tradizionale della Garrotxa e che vuole in qualche modo riflettere il carattere del formaggio, Manyac significa: morbido, docile, affettuoso o tenero.

    Prodotto riconosciuto con il sigillo di qualità agroalimentare Girona Excelente 2016-2017. Diploma di Medaglia d'Argento nella categoria formaggio vaccino a pasta molle al 22° Concorso di formaggi artigianali dei Pirenei (2016).

    Formaggio prodotto con latte vaccino crudo di razza Bruna del Pirineus, a pasta morbida e crosta fiorita e muffata. È prodotto nel caseificio La Xiquella a La Vall d'En Bas (La Garrotxa, Girona) dal maestro casaro Oriol Rizo.

    Il nome è un'espressione catalana usata nella parlata tradizionale della Garrotxa e che vuole in qualche modo riflettere il carattere del formaggio, Manyac significa: morbido, docile, affettuoso o tenero.

    Prodotto riconosciuto con il sigillo di qualità agroalimentare Girona Excelente 2016-2017. Diploma di Medaglia d'Argento nella categoria formaggio vaccino a pasta molle al 22° Concorso di formaggi artigianali dei Pirenei (2016).

    Latte vaccino crudo, fermenti lattici, sale, caglio.

    Idealmente, conservare in frigorifero tra 1º e 4º C.

    Si consiglia di consumare a temperatura ambiente. Togliere dal frigorifero almeno 30 minuti prima del consumo.

    COD: SK03000000194

    Produttore: La Xiquella de la Vall d´en Bas

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