Larsa

Formaggio vaccino stagionato DOP Arzúa-Ulloa, della Galizia, pezzo intero

700 g

 21,63

€ 28,36 / kg VAT included

Quantity: Max 3

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Milk

Milk type

Cow

Weight

700 gr

700 gr

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Semi-Soft

Aging

Tender
(tierno)

Flavour

Mild

Arzúa-Ulloa

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Arzúa-Ulloa

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Soft
  • Rind: Natural
  • Maturity: Between 15 and 20 days
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Full-bodied white: Chardonnay
  • Full-bodied white: Rioja Blanco
  • Cava Brut
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Food Pairing Suggestions

    Food Pairing Suggestions:

  • Sweet quince
  • Honey
  • Galicia-Pontevedra

    700 g di formaggio grasso stagionato di mucca Quesería Larsa DOP Arzúa-Ulloa, della città di Villagarcía de Arousa (Pontevedra), Galizia.

    Il formaggio Arzúa-Ulloa è il più antico e il formaggio più consumato in Galizia, fatto in casa in tutte le case contadine. Questo formaggio galiziano vanta il secondo maggior volume di produzione tra tutti i formaggi spagnoli con denominazione di origine (DOP).

    Questo formaggio è prodotto con latte di mucche galiziane Bionda, Frisona, Bruna-Alpina e le loro incroci. Mucche al pascolo libere nei verdi pascoli della Galizia e latte di altissima qualità.

    È un formaggio dagli aromi lattici non molto intensi, dalla pasta morbida e dal sapore dolce. Il suo profumo ricorda l'odore del burro e dello yogurt, con sentori di vaniglia, panna e noce. Il suo sapore è leggermente salato, con una caratteristica punta di acidità. La produzione del formaggio con la denominazione d'origine Arzúa-Ulloa copre un totale di 24 comuni. La zona di produzione è un'area casearia di grande tradizione incorniciata tra le due sponde del fiume Ulla. Comprende le province di La Coruña, Lugo e Pontevedra.

    Questo formaggio è ideale per essere accompagnato con miele o mele cotogne se consumato al naturale; ma è molto adatto anche alla cucina, poiché per la sua morbidezza accompagna bene i sapori senza mascherarli. Si scioglie molto bene, quindi è consigliato in piatti al forno con verdure o uova. Va bene anche per friggere. È un formaggio che può essere spalmato anche sul pane.

    700 g di formaggio grasso stagionato di mucca Quesería Larsa DOP Arzúa-Ulloa, della città di Villagarcía de Arousa (Pontevedra), Galizia.

    Il formaggio Arzúa-Ulloa è il più antico e il formaggio più consumato in Galizia, fatto in casa in tutte le case contadine. Questo formaggio galiziano vanta il secondo maggior volume di produzione tra tutti i formaggi spagnoli con denominazione di origine (DOP).

    Questo formaggio è prodotto con latte di mucche galiziane Bionda, Frisona, Bruna-Alpina e le loro incroci. Mucche al pascolo libere nei verdi pascoli della Galizia e latte di altissima qualità.

    È un formaggio dagli aromi lattici non molto intensi, dalla pasta morbida e dal sapore dolce. Il suo profumo ricorda l'odore del burro e dello yogurt, con sentori di vaniglia, panna e noce. Il suo sapore è leggermente salato, con una caratteristica punta di acidità. La produzione del formaggio con la denominazione d'origine Arzúa-Ulloa copre un totale di 24 comuni. La zona di produzione è un'area casearia di grande tradizione incorniciata tra le due sponde del fiume Ulla. Comprende le province di La Coruña, Lugo e Pontevedra.

    Questo formaggio è ideale per essere accompagnato con miele o mele cotogne se consumato al naturale; ma è molto adatto anche alla cucina, poiché per la sua morbidezza accompagna bene i sapori senza mascherarli. Si scioglie molto bene, quindi è consigliato in piatti al forno con verdure o uova. Va bene anche per friggere. È un formaggio che può essere spalmato anche sul pane.

    Latte vaccino intero pastorizzato, sale, caglio, indurente (cloruro di calcio), fermenti lattici (latte), rivestimento della crosta: acetato di polivinile, conservante (E-235).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1490 Kj
    Energy value (Kcal)
    360 Kcal
    Fats
    32,1 g
    Saturated fats
    22,4 g
    Carbohydrates
    0,1 g
    Sugars
    0,1 g
    Proteins
    17,7 g
    Salt
    1,7 g

    Idealmente, conservare in frigorifero a una temperatura inferiore a 10°C.

    COD: SK03000000221

    Produttore: Corporación Alimentaria Peñasanta, SA

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