Las Abadías

Formaggio di capra stagionato Ibores DOP, spicchio

250 gr

 7,55

€ 30,20 / kg VAT included

Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Milk

Milk type

Goat

Weight

250 gr

250 gr

Milk Treatment

Raw

Texture

Firm

Aging

Cured
(Curado)

Flavour

Medio

Ibores

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Ibores

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: With red paprika seasoning
  • Maturity: Minimum of 60 days
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Light white: Txakoli
  • Cava Brut Nature
  • Cider
  • Extremadura-Caceres

    Il formaggio Ibores è uno dei prodotti più emblematici dell'Estremadura. Come lo conosciamo oggi, viene prodotto fin dall'antichità nella zona geografica della Denominazione di Origine Protetta (DOP).

    È prodotto con latte caprino crudo e si presenta in una crosta strofinata con paprika . Questo formaggio è caratterizzato da aromi caprini con sentori di verdure e sapori. La pasta è bianco-avorio, semidura, di consistenza morbida, burrosa e umida, tra il friabile e l'elastico, con occhiatura piccola, poco abbondante e disuniformemente distribuita. Il sapore è caratteristico, burroso, leggermente acido, leggermente piccante e salato, leggermente caprino nel retrogusto e molto gradevole al palato.

    Il formaggio Ibores è uno dei prodotti più emblematici dell'Estremadura. Come lo conosciamo oggi, viene prodotto fin dall'antichità nella zona geografica della Denominazione di Origine Protetta (DOP).

    È prodotto con latte caprino crudo e si presenta in una crosta strofinata con paprika . Questo formaggio è caratterizzato da aromi caprini con sentori di verdure e sapori. La pasta è bianco-avorio, semidura, di consistenza morbida, burrosa e umida, tra il friabile e l'elastico, con occhiatura piccola, poco abbondante e disuniformemente distribuita. Il sapore è caratteristico, burroso, leggermente acido, leggermente piccante e salato, leggermente caprino nel retrogusto e molto gradevole al palato.

    Latte crudo di capra, caglio animale, fermenti lattici e sale.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1514 Kj
    Energy value (Kcal)
    361 Kcal
    Fats
    31 g
    Saturated fats
    23 g
    Carbohydrates
    0,73 g
    Sugars
    0,01 g
    Proteins
    20 g
    Salt
    1,2 g

    Per una conservazione ottimale, il formaggio Ibores dovrebbe essere conservato idealmente tra gli 8º e i 13ºC.

    Si consiglia inoltre di avvolgerlo in una sottile plastica trasparente per evitare che si secchi, ma non troppo stretto per evitare che formazione di muffe in superficie.

    Per un consumo ottimale si consiglia di toglierlo dalla cella frigorifera 1 o 2 ore prima del consumo, in modo che possa essere temperato, favorendo così le sue caratteristiche organolettiche.

    COD: SK03000000095

    Produttore: SAT Quesería de las Villuercas

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.