Mas El Garet

Fines Herbes formaggio caprino artigianale ecologico, mezza forma

250 gr
Ecological

 13,74

€ 54,96 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Milk

Milk type

Goat

Weight

250 gr

250 gr

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Semi-Soft

Aging

Tender
(tierno)

Flavour

Medio

awards

AWARDS:

2019-2020 Bronze

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: With aromatic herbs seasoning
  • Maturity: Between 2 and 3 weeks
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Light white: Txakoli
  • Cava Brut Nature
  • Cider
  • Catalonia-Barcelona

    Formaggio ecologico artigianale di latte caprino pastorizzato dall'aspetto attraente per la presenza di erbe aromatiche, che gli conferiscono un caratteristico odore di bosco, su cui spicca la sajolida.

    La pasta del formaggio è bianco, compatto, chiuso e di pasta morbida e di consistenza delicata. In bocca è un formaggio molto aromatico dato dalle tante erbe che lo circondano. La consistenza è delicata e tende ad una cremosità che allunga il gusto del formaggio. Il profumo è erbaceo, floreale e intenso, con note vegetali caratteristiche della maturazione.

    Formaggio ecologico artigianale di latte caprino pastorizzato dall'aspetto attraente per la presenza di erbe aromatiche, che gli conferiscono un caratteristico odore di bosco, su cui spicca la sajolida.

    La pasta del formaggio è bianco, compatto, chiuso e di pasta morbida e di consistenza delicata. In bocca è un formaggio molto aromatico dato dalle tante erbe che lo circondano. La consistenza è delicata e tende ad una cremosità che allunga il gusto del formaggio. Il profumo è erbaceo, floreale e intenso, con note vegetali caratteristiche della maturazione.

    Latte caprino pastorizzato ecologico, sale, caglio, fermenti lattici, stabilizzante cloruro di calcio ed erbe aromatiche 1,5%.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1338,8 Kj
    Energy value (Kcal)
    323,2 Kcal
    Fats
    27,9 g
    Saturated fats
    20 g
    Carbohydrates
    0,49 g
    Sugars
    0,49 g
    Proteins
    17,54 g
    Salt
    0,85 g

    Conservare preferibilmente in frigorifero tra 4º e 8º C.

    Aprire la confezione sottovuoto del formaggio e lasciarla aperta per 10 minuti prima del consumo.

    COD: SK03000000175

    Produttore: Formatge Mas El Garet, SL

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.