Maxorata

Formaggio di capra semistagionato Majorero ricoperto di paprika (DOP), mini forma

1 kg

 33,95

€ 33,95 / kg VAT included

Quantity: Max 1

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Milk

Milk type

Goat

Weight

1 kg

1 kg

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Firm

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Medio

Majorero

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Majorero

awards

AWARDS:

  • 2019-20: Bronze
  • 2018-19: Super Gold
  • 2017-18: Gold
  • 2016-17: Silver
  • World Championship Cheese Contest: 2016 Third Prize in Goat cheese with flavour.
  • awards

    Gourmet Quesos - Best Cheeses of Spain: Gold 2017

    Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Light white: Txakoli
  • Cava Brut Nature
  • Cider
  • Canary-Palmas
    ADDITIONAL CHARACTERISTICS

    ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: With red paprika seasoning
  • Maturity: Between 45 and 150 days
  • Dimensions: 13.5 cm x 13.5 cm x 6.5 cm (high)
  • Formaggio semistagionato spalmabile ricoperto di paprika prodotto nell'isola di Fuerteventura, Isole Canarie, prodotto con latte di capra di razza Majorera.

    Formaggio dal colore leggermente avorio. Sapore cremoso, lattico e leggermente acidulo con toni dolci di latte caprino, pasta compatta al taglio, consistenza cremosa.

    Queso Majorero è stato il primo formaggio caprino a Denominazione di Origine (DOP) in Spagna nel 1996. Questo il formaggio ha ricevuto numerosi premi nazionali e internazionali.

    Formaggio semistagionato spalmabile ricoperto di paprika prodotto nell'isola di Fuerteventura, Isole Canarie, prodotto con latte di capra di razza Majorera.

    Formaggio dal colore leggermente avorio. Sapore cremoso, lattico e leggermente acidulo con toni dolci di latte caprino, pasta compatta al taglio, consistenza cremosa.

    Queso Majorero è stato il primo formaggio caprino a Denominazione di Origine (DOP) in Spagna nel 1996. Questo il formaggio ha ricevuto numerosi premi nazionali e internazionali.

    Latte caprino intero pastorizzato di razza Majorera, caglio, stabilizzante: cloruro di calcio; fermenti lattici, sale, paprika.

    È un prodotto a base di latte di capra Majorero pastorizzato a cui vengono aggiunti fermenti lattici e caglio per la coagulazione, e al quale viene applicato un rivestimento di paprika a fine stagionatura processo.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1712 Kj
    Energy value (Kcal)
    413 Kcal
    Fats
    33,3 g
    Saturated fats
    25 g
    Carbohydrates
    2,2 g
    Sugars
    1,4 g
    Proteins
    26 g
    Salt
    1,32 g

    Conservare in frigorifero idealmente tra 7º e 10º C.

    Consigli: aprire la confezione 30 minuti prima del consumo per far essiccare il formaggio all'aria a temperatura ambiente (22ºC).

    Crosta non commestibile .

    COD: SK03000000074

    Produttore: Grupo Ganaderos de Fuerteventura SL

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.