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Formaggio di capra artigianale Garrotxa, forma

1 kg

 52,94

€ 52,94 / kg VAT included

Quantity: Max 1

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Milk

Milk type

Goat

Weight

1 kg

1 kg

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Semi-Soft

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Mild

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Natural
  • Maturity: 45 days
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Light white: Txakoli
  • Cava Brut Nature
  • Cider
  • Catalonia-Barcelona

    Prodotto da una piccola cooperativa di allevatori di capre nella Garrotxa, ai piedi dei Pirenei spagnoli. Questo formaggio era sul punto di estinguersi negli anni '80, ma è stato ripreso nel 1981. Questo formaggio unico a crosta naturale è ricoperto da una vellutata fioritura blu-grigio (Pell Florida, che significa "crosta fiorita" nel dialetto catalano) che forma a causa del clima estremamente umido creato dalle foreste circostanti. Man mano che matura, la pasta bianca e dura assume una consistenza semidura, un sapore dolce di latte e un finale salato. Leggermente nocciolato con aromi di erbe

    Prodotto da una piccola cooperativa di allevatori di capre nella Garrotxa, ai piedi dei Pirenei spagnoli. Questo formaggio era sul punto di estinguersi negli anni '80, ma è stato ripreso nel 1981. Questo formaggio unico a crosta naturale è ricoperto da una vellutata fioritura blu-grigio (Pell Florida, che significa "crosta fiorita" nel dialetto catalano) che forma a causa del clima estremamente umido creato dalle foreste circostanti. Man mano che matura, la pasta bianca e dura assume una consistenza semidura, un sapore dolce di latte e un finale salato. Leggermente nocciolato con aromi di erbe

    Latte caprino pastorizzato, cloruro di calcio, fermenti lattici, caglio e sale.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1508 Kj
    Energy value (Kcal)
    364 Kcal
    Fats
    30 g
    Saturated fats
    21 g
    Carbohydrates
    1,4 g
    Sugars
    Less than 0,5 g
    Proteins
    21,6 g
    Salt
    1,7 g

    Idealmente, conservare in frigorifero tra 8º e 10º C.

    COD: SK03000000122

    Produttore: Consorcio de los Quesos Tradicionales de España

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