Montbrú

Formaggio novello di capra molle, miniforma

260 gr
Gluten Free

 12,11

€ 46,58 / kg VAT included

Quantity: Max 3

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Milk

Milk type

Goat

Weight

260 gr

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Soft

Aging

Tender
(tierno)

Flavour

Mild

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Soft
  • Rind: Bloomy / Mouldy
  • Maturity: Semi-matured
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Full-bodied white: Chardonnay
  • Full-bodied white: Rioja Blanco
  • Cava Brut
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Food Pairing Suggestions

    Food Pairing Suggestions:

  • Salads
  • Catalonia-Barcelona

    Il Novell di Montbrú è un formaggio caprino a pasta molle con buccia bianca ammuffita e una pasta interna molto morbida, cremosa e saporita con un sentore di burro e un sapore leggermente acidulo.

    La buccia, con muffe naturali, è commestibile e ricorda un fungo fresco: fungo, gargoyle... Questo formaggio diventa più morbido e intenso quanto più passa il tempo e, quindi, quanto più tempo impiega a maturare. mangialo, più sarà potente.

    Il Novell di Montbrú è un formaggio caprino a pasta molle con buccia bianca ammuffita e una pasta interna molto morbida, cremosa e saporita con un sentore di burro e un sapore leggermente acidulo.

    La buccia, con muffe naturali, è commestibile e ricorda un fungo fresco: fungo, gargoyle... Questo formaggio diventa più morbido e intenso quanto più passa il tempo e, quindi, quanto più tempo impiega a maturare. mangialo, più sarà potente.

    Latte caprino pastorizzato, sale, fermenti lattici, cloruro di calcio e caglio.

    Crosta edibile.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1397 Kj
    Energy value (Kcal)
    334 Kcal
    Fats
    27,5 g
    Saturated fats
    17,5 g
    Carbohydrates
    0,5 g
    Sugars
    0,5 g
    Proteins
    21 g
    Salt
    0,57 g
    Calcium
    0.11 g

    Idealmente, conservare in frigorifero tra 0º e 4º C.

    Broccia commestibile.

    COD: SK03000000179

    Produttore: Formatgeries Montbrú, SA

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