Reixagó

Formaggio vaccino a pasta molle artigianale di Montreix, della Catalogna, miniforma

300 gr

 16,29

€ 54,30 / kg VAT included

Quantity: Max 3

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Milk

Milk type

Cow

Weight

300 gr

300 gr

Milk Treatment

Raw

Texture

Semi-Soft

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Mild

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Soft
  • Rind: Bloomy / Mouldy
  • Maturity: 5 weeks
  • Dimensions: 11.5 cm diameter x 3.5 cm height
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Full-bodied white: Chardonnay
  • Full-bodied white: Rioja Blanco
  • Cava Brut
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Catalonia-Barcelona

    Formaggio a latte crudo vaccino del caseificio Reixagó di Olost de Lluçanès (Barcellona), Catalogna.

    Formaggio a pasta molle, a coagulazione mista, con crosta di muffa bianca. Consistenza cremosa, dal sapore dolce e delicato all'inizio, che si intensifica con l'aggiunta di una punta di amaro con la stagionatura. Con la caratteristica potenza aromatica della fattoria. Ha una forma piatta.

    Formaggio a latte crudo vaccino del caseificio Reixagó di Olost de Lluçanès (Barcellona), Catalogna.

    Formaggio a pasta molle, a coagulazione mista, con crosta di muffa bianca. Consistenza cremosa, dal sapore dolce e delicato all'inizio, che si intensifica con l'aggiunta di una punta di amaro con la stagionatura. Con la caratteristica potenza aromatica della fattoria. Ha una forma piatta.

    Latte vaccino crudo, fermenti lattici, caglio animale e sale.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    Kj
    Energy value (Kcal)
    300 Kcal
    Fats
    23,92 g
    Saturated fats
    g
    Carbohydrates
    1,14 g
    Sugars
    g
    Proteins
    19,99 g
    Salt
    g

    Conservare preferibilmente in frigorifero tra 4º e 8º C.

    Consumo del formaggio a temperatura ambiente. Togliere dal frigorifero un'ora prima di mangiare.

    COD: SK03000000191

    Produttore: Reixagó (Majó Grau Agrícola, SLU)

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