Vicente Pastor

Formaggio di pecora stagionato Zamorano DOP in olio d’oliva, vasetto

250 gr net

 33,39

€ 133,56 / kg VAT included

Quantity: Max 2

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Milk

Milk type

Sheep

Weight

250 gr net

Milk Treatment

Raw

Texture

Firm

Aging

Cured
(Curado)

Flavour

Medio

Zamorano

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Zamorano

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Natural
  • Maturity: 6 months + 2 more months macerated in olive oil
  • Castille-Zamora

    Formaggio tagliato a spicchi e confezionato in vasetto di vetro con olio extravergine di oliva.

    Formaggio Zamorano DOP 100% latte ovino, ottenuto da pasta di latte crudo pressato, stagionato per 6 mesi e successivamente macerato in olio extravergine di oliva per almeno due mesi.

    Aspetto: occhi piccoli e irregolari sparsi su tutta la pasta del formaggio, che si presenta di colore giallo avorio o giallo intenso, a seconda della stagionatura. Odore: intenso, oleoso e pulito, che ricorda il latte di pecora pulito e fresco. Consistenza: burrosa, oleosa e carnosa. Sapore: caratteristico del prodotto, leggermente acido e oleoso a causa della sua macerazione, equilibrato con un retrogusto di cantina dovuto alla sua curatura.

    Formaggio tagliato a spicchi e confezionato in vasetto di vetro con olio extravergine di oliva.

    Formaggio Zamorano DOP 100% latte ovino, ottenuto da pasta di latte crudo pressato, stagionato per 6 mesi e successivamente macerato in olio extravergine di oliva per almeno due mesi.

    Aspetto: occhi piccoli e irregolari sparsi su tutta la pasta del formaggio, che si presenta di colore giallo avorio o giallo intenso, a seconda della stagionatura. Odore: intenso, oleoso e pulito, che ricorda il latte di pecora pulito e fresco. Consistenza: burrosa, oleosa e carnosa. Sapore: caratteristico del prodotto, leggermente acido e oleoso a causa della sua macerazione, equilibrato con un retrogusto di cantina dovuto alla sua curatura.

    Latte di pecora stagionato 100% Zamorano DOP, caglio, sale e olio extravergine di oliva.

    Estr. Sez. Lact. 55% minimo MG è minimo del 50%.

    Consumare idealmente a temperatura ambiente tra 17º e 20º C. Conservare a temperatura ambiente.

    COD: SK03000000084

    Produttore: Quesería Artesanal Vicente Pastor (Agrovip S. Coop.)

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