La Dalia

La Dalia Pimentón de la Vera Dulce (paprika dolce affumicata), DOP, dell’Estremadura, latta extra large

800 g
Gluten Free

 20,70

€ 19,99 / kg VAT included

Flavour:
Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

Category

Pimentón de la Vera (paprika)

Type

Dulce (Sweet)

Production

Artisan & Small Producer

Weight

800 g

Format

Iron tin box

Iron tin box

Producer

La Dalia

Pimentón de la Vera

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Pimentón de la Vera

Food Pairing Suggestions

Food Pairing Suggestions:

  • Paella
  • Tapas, dishes
  • Extremadura-Caceres

    Lattina extra large con 800 g di La Dalia Pimentón de la Vera Dulce (paprika dolce affumicata), DOP, della città di Jaraiz de La Vera, Cáceres (Estremadura).

    Rosso ruggine di colore e dal sapore affumicato unico, il Pimentón de La Vera, o paprika affumicata, è un condimento versatile utilizzato in innumerevoli ricette spagnole. Realizzata con peperoni appena raccolti e affumicati per 15 giorni in legno di leccio, questa paprika è delicata e ha un intenso sapore affumicato. È questo intenso sapore affumicato che la distingue dalla paprika blanda che si trova nella maggior parte dei negozi di alimentari.

    La paprika affumicata è un ingrediente chiave dell'autentica paella. Oltre alla paella, è un'ottima spezia per condire patate, stufati e salse. Il sapore intenso e affumicato della paprika affumicata dolce è ideale anche con carni alla griglia, pollame o pesce.

    I peperoni utilizzati per produrre La Dalia Pimentón de la Vera vengono raccolti a mano ogni anno all'inizio dell'autunno. Subito dopo la raccolta, i peperoni vengono inviati in affumicatori di legno riempiti con fumo di legno di leccio. Per 15 giorni i peperoni vengono essiccati in questo fumo intenso. Una volta essiccati, La Dalia macina i peperoni nei tradizionali mulini di granito, ottenendo una paprika setosa, rosso ruggine, dal sapore intenso e affumicato.

    Fondata nel 1913, La Dalia è stata la prima azienda a produrre il famoso paprika affumicata di La Vera. Da generazioni questa azienda a conduzione familiare produce paprika della massima qualità utilizzando metodi di produzione tradizionali. Questo Pimentón de La Vera è Denominación de Origen (DO), che ne garantisce la qualità e l'autenticità!

    La Dalia è la marca originale e migliore di Pimentón de La Vera e utilizza ancora macine in pietra per creare il miglior e la paprika affumicata più gustosa della Spagna.

    Lattina extra large con 800 g di La Dalia Pimentón de la Vera Dulce (paprika dolce affumicata), DOP, della città di Jaraiz de La Vera, Cáceres (Estremadura).

    Rosso ruggine di colore e dal sapore affumicato unico, il Pimentón de La Vera, o paprika affumicata, è un condimento versatile utilizzato in innumerevoli ricette spagnole. Realizzata con peperoni appena raccolti e affumicati per 15 giorni in legno di leccio, questa paprika è delicata e ha un intenso sapore affumicato. È questo intenso sapore affumicato che la distingue dalla paprika blanda che si trova nella maggior parte dei negozi di alimentari.

    La paprika affumicata è un ingrediente chiave dell'autentica paella. Oltre alla paella, è un'ottima spezia per condire patate, stufati e salse. Il sapore intenso e affumicato della paprika affumicata dolce è ideale anche con carni alla griglia, pollame o pesce.

    I peperoni utilizzati per produrre La Dalia Pimentón de la Vera vengono raccolti a mano ogni anno all'inizio dell'autunno. Subito dopo la raccolta, i peperoni vengono inviati in affumicatori di legno riempiti con fumo di legno di leccio. Per 15 giorni i peperoni vengono essiccati in questo fumo intenso. Una volta essiccati, La Dalia macina i peperoni nei tradizionali mulini di granito, ottenendo una paprika setosa, rosso ruggine, dal sapore intenso e affumicato.

    Fondata nel 1913, La Dalia è stata la prima azienda a produrre il famoso paprika affumicata di La Vera. Da generazioni questa azienda a conduzione familiare produce paprika della massima qualità utilizzando metodi di produzione tradizionali. Questo Pimentón de La Vera è Denominación de Origen (DO), che ne garantisce la qualità e l'autenticità!

    La Dalia è la marca originale e migliore di Pimentón de La Vera e utilizza ancora macine in pietra per creare il miglior e la paprika affumicata più gustosa della Spagna.

    Paprika spagnola di La Vera (DOP).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1379 Kj
    Energy value (Kcal)
    331 Kcal
    Fats
    g
    Saturated fats
    g
    Carbohydrates
    38 g
    Sugars
    6,4 g
    Proteins
    20 g
    Salt
    0,14 g

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

    COD: SK04000000259

    Produttore: José María Hernández, SL

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.