La Dalia

La Dalia Pimentón de la Vera Picante (paprika affumicata piccante), DOP, dell’Estremadura, latta extra large

800 g
Gluten Free

 20,70

€ 19,99 / kg VAT included

Flavour:
Quantity: Max 3

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Category

Pimentón de la Vera (paprika)

Type

Picante (Hot)

Production

Artisan & Small Producer

Weight

800 g

Format

Iron tin box

Iron tin box

Producer

La Dalia

Pimentón de la Vera

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Pimentón de la Vera

Food Pairing Suggestions

Food Pairing Suggestions:

  • Paella
  • Tapas, spicy dishes
  • Extremadura-Caceres

    Lattina extra large con 800 g di La Dalia Pimentón de la Vera Picante (paprika affumicata piccante), DOP, della città di Jaraiz de La Vera, Cáceres (Estremadura).

    Con un sapore piccante e dal sapore speziato, Pimentón de La Vera Picante è la paprika da scegliere quando si cerca un'opzione leggermente piccante per carni alla brace, patate al forno e un'ampia varietà di piatti spagnoli, inclusa la paella.

    Macinato da una miscela di diversi tipi di peperoni spagnoli, questa paprika intensamente affumicata è di colore rosso ruggine e non assomiglia per niente alla paprika blanda del supermercato che molti di noi sono abituati ad acquistare.

    Non lasciarti spaventare dal "CALDO" nel suo nome. La paprika spagnola e la cucina non sono piccanti come alcuni piatti asiatici o messicani. Questa paprika affumicata dal sapore intenso è leggermente piccante, ma non è affatto invadente.

    La Dalia è la marca originale e migliore di Pimentón de La Vera e utilizza ancora macine a pietra per creare la paprika più raffinata e saporita. paprika affumicata in Spagna.

    I peperoni utilizzati per produrre il Pimentón de la Vera La Dalia vengono raccolti a mano ogni anno all'inizio dell'autunno. Subito dopo la raccolta, i peperoni vengono inviati ad affumicatori di legno pieni di fumo proveniente da fuochi di quercia. Per 15 giorni i peperoni vengono essiccati in questo fumo intenso. Una volta essiccati, La Dalia macina i peperoni su tradizionali macine di granito, ottenendo una paprika setosa, rosso ruggine, dal sapore intenso e affumicato.

    Fondata nel 1913, La Dalia è stata la prima azienda a produrre il famoso affumicato paprika di La Vera. Da generazioni questa azienda a conduzione familiare produce paprika della massima qualità utilizzando metodi di produzione tradizionali.

    Questa paprika di La Vera è a Denominazione di Origine (DOP), che ne garantisce la qualità e l'autenticità.

    Lattina extra large con 800 g di La Dalia Pimentón de la Vera Picante (paprika affumicata piccante), DOP, della città di Jaraiz de La Vera, Cáceres (Estremadura).

    Con un sapore piccante e dal sapore speziato, Pimentón de La Vera Picante è la paprika da scegliere quando si cerca un'opzione leggermente piccante per carni alla brace, patate al forno e un'ampia varietà di piatti spagnoli, inclusa la paella.

    Macinato da una miscela di diversi tipi di peperoni spagnoli, questa paprika intensamente affumicata è di colore rosso ruggine e non assomiglia per niente alla paprika blanda del supermercato che molti di noi sono abituati ad acquistare.

    Non lasciarti spaventare dal "CALDO" nel suo nome. La paprika spagnola e la cucina non sono piccanti come alcuni piatti asiatici o messicani. Questa paprika affumicata dal sapore intenso è leggermente piccante, ma non è affatto invadente.

    La Dalia è la marca originale e migliore di Pimentón de La Vera e utilizza ancora macine a pietra per creare la paprika più raffinata e saporita. paprika affumicata in Spagna.

    I peperoni utilizzati per produrre il Pimentón de la Vera La Dalia vengono raccolti a mano ogni anno all'inizio dell'autunno. Subito dopo la raccolta, i peperoni vengono inviati ad affumicatori di legno pieni di fumo proveniente da fuochi di quercia. Per 15 giorni i peperoni vengono essiccati in questo fumo intenso. Una volta essiccati, La Dalia macina i peperoni su tradizionali macine di granito, ottenendo una paprika setosa, rosso ruggine, dal sapore intenso e affumicato.

    Fondata nel 1913, La Dalia è stata la prima azienda a produrre il famoso affumicato paprika di La Vera. Da generazioni questa azienda a conduzione familiare produce paprika della massima qualità utilizzando metodi di produzione tradizionali.

    Questa paprika di La Vera è a Denominazione di Origine (DOP), che ne garantisce la qualità e l'autenticità.

    Paprika spagnola di La Vera (DOP).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1379 Kj
    Energy value (Kcal)
    331 Kcal
    Fats
    0 g
    Saturated fats
    g
    Carbohydrates
    38 g
    Sugars
    6,4 g
    Proteins
    20 g
    Salt
    0,14 g

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

    COD: SK04000000260

    Produttore: José María Hernández, SL

    Recensioni

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