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Ventresca di tonno bianco (Ventresca de Bonito del Norte), in olio d’oliva, del Mar Cantabrico, in lattina
€ 17,43
Format:
Category
Bonito
Type
Belly (Ventresca)
Production
Artisan & Small Producer
Weight
112g (81g drained)
Format
Can - Small
Producer
Zallo
Lattina da 112 gr (81 gr sgocciolato) di ventresca di tonno bianco Zallo (Ventresca de Bonito del Norte), in olio vergine di oliva, proveniente dal Mar Cantabrico, e preparato a Bermeo (Paesi Baschi).
Il La Ventresca de Bonito del Norte (thunnus alalunga) viene catturata nel Mar Cantabrico tra i mesi di giugno e ottobre. Si caratterizza per la polpa bianca e tenera (è la parte più morbida del tonno), il sapore morbido e la consistenza succosa. La ventresca, conosciuta in Spagna anche come "ijada" o "vientre", è la parte inferiore del pesce, situata appena sotto la testa.
Medici e nutrizionisti consigliano il consumo di bonito settentrionale per il suo alto contenuto di Omega-3, che contribuiscono a ridurre il rischio di malattie cardiovascolari. Si presenta in filetti sottili sott'olio d'oliva. Confezionato a mano e sterilizzato.
Quando mangiamo il tonno bianco, stiamo mangiando alimenti sani e genuini, essenziali per una dieta equilibrata. Il suo alto valore nutritivo aumenta quando viene conservato in scatola. Inoltre, il tonno bianco in scatola può beneficiare del valore nutritivo aggiunto di altri prodotti (come l'olio d'oliva).
La ventresca di tonno bianco è ricca di proteine (ad alto valore biologico) e contiene una grande quantità di vitamine (A, B, B12 e D, oltre a E, che ha un effetto protettivo antiossidante). Fornisce minerali come calcio e iodio, essenziali per il metabolismo.
La sua carne è ricca di acidi grassi omega-3 che contribuiscono ad abbassare i livelli di colesterolo e trigliceridi nel sangue. Questo aiuta a ridurre il rischio di malattie cardiovascolari. Inoltre, l'omega-3 è essenziale nel tessuto nervoso e nella retina, poiché fa parte delle sue cellule.
È un alimento altamente raccomandato per il pieno sviluppo neurologico e oculare dei bambini, poiché la retina e il sistema nervoso sono ancora in formazione.
Lattina da 112 gr (81 gr sgocciolato) di ventresca di tonno bianco Zallo (Ventresca de Bonito del Norte), in olio vergine di oliva, proveniente dal Mar Cantabrico, e preparato a Bermeo (Paesi Baschi).
Il La Ventresca de Bonito del Norte (thunnus alalunga) viene catturata nel Mar Cantabrico tra i mesi di giugno e ottobre. Si caratterizza per la polpa bianca e tenera (è la parte più morbida del tonno), il sapore morbido e la consistenza succosa. La ventresca, conosciuta in Spagna anche come "ijada" o "vientre", è la parte inferiore del pesce, situata appena sotto la testa.
Medici e nutrizionisti consigliano il consumo di bonito settentrionale per il suo alto contenuto di Omega-3, che contribuiscono a ridurre il rischio di malattie cardiovascolari. Si presenta in filetti sottili sott'olio d'oliva. Confezionato a mano e sterilizzato.
Quando mangiamo il tonno bianco, stiamo mangiando alimenti sani e genuini, essenziali per una dieta equilibrata. Il suo alto valore nutritivo aumenta quando viene conservato in scatola. Inoltre, il tonno bianco in scatola può beneficiare del valore nutritivo aggiunto di altri prodotti (come l'olio d'oliva).
La ventresca di tonno bianco è ricca di proteine (ad alto valore biologico) e contiene una grande quantità di vitamine (A, B, B12 e D, oltre a E, che ha un effetto protettivo antiossidante). Fornisce minerali come calcio e iodio, essenziali per il metabolismo.
La sua carne è ricca di acidi grassi omega-3 che contribuiscono ad abbassare i livelli di colesterolo e trigliceridi nel sangue. Questo aiuta a ridurre il rischio di malattie cardiovascolari. Inoltre, l'omega-3 è essenziale nel tessuto nervoso e nella retina, poiché fa parte delle sue cellule.
È un alimento altamente raccomandato per il pieno sviluppo neurologico e oculare dei bambini, poiché la retina e il sistema nervoso sono ancora in formazione.
Ventresca di tonno bianco (ventresca de bonito - thunnus alalunga), olio vergine di oliva e sale.
Adatto ai celiaci.
Allergeni: contiene pesce.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Una volta aperto, conservare il prodotto a 0-4°C coperto dall'olio d'oliva nella lattina e consumare entro 72 ore.
Produttore: Conservas Zallo, SA
Fondata nel 1926.
Recensioni
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