Tartas Ancano

Torta di mandorle (tarta de almendras), della Galizia, di grandi dimensioni

700 g
Gluten Free Lactose-Free Palm Oil Free

 13,95

€ 19,93 / kg VAT included

Size:
Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

Category

Almond cake

Type

Tarta de Santiago style

Production

Large Producer

Volume

700 g

Format

Cardboard Box

Cardboard Box

Producer

Tartas Ancano

Food Pairing Suggestions

Food Pairing Suggestions:

  • Coffee, tea
  • Galicia-Lugo

    700 g di Tartas Ancano di torta di mandorle (tarta de almendras) di grandi dimensioni, della città di Portomarín (Lugo), Galizia.

    Questa crostata ha un diametro di 28 cm, confezionata in scatola di 29,5 cm x 28,5 cm.

    Dal 1914, ai piedi del Cammino di Santiago di Compostela, si producono i dolci di mandorle di Ancano. Portomarín è uno dei luoghi emblematici dell'ultimo tratto del Cammino Francese. In questo borgo migliaia di pellegrini ogni anno trovano rifugio e il meritato riposo in uno dei viaggi più emozionanti che si possano compiere, sia per devozione, che per turismo o per sport. Tartas Ancano è al loro fianco.

    Una forma di cultura è anche un modo per fare del necessario un motivo per godersi la vita. Degustare le gustose Tartas Ancano è uno dei piaceri offerti dalla cultura gastronomica della Galizia. Per la colazione, il dessert, lo spuntino o lo spuntino, le Tartas Ancano occupano un posto di rilievo nella pasticceria galiziana.

    700 g di Tartas Ancano di torta di mandorle (tarta de almendras) di grandi dimensioni, della città di Portomarín (Lugo), Galizia.

    Questa crostata ha un diametro di 28 cm, confezionata in scatola di 29,5 cm x 28,5 cm.

    Dal 1914, ai piedi del Cammino di Santiago di Compostela, si producono i dolci di mandorle di Ancano. Portomarín è uno dei luoghi emblematici dell'ultimo tratto del Cammino Francese. In questo borgo migliaia di pellegrini ogni anno trovano rifugio e il meritato riposo in uno dei viaggi più emozionanti che si possano compiere, sia per devozione, che per turismo o per sport. Tartas Ancano è al loro fianco.

    Una forma di cultura è anche un modo per fare del necessario un motivo per godersi la vita. Degustare le gustose Tartas Ancano è uno dei piaceri offerti dalla cultura gastronomica della Galizia. Per la colazione, il dessert, lo spuntino o lo spuntino, le Tartas Ancano occupano un posto di rilievo nella pasticceria galiziana.

    Mandorle (36%), zucchero, uovo liquido pastorizzato, margarina (grasso di cocco, olio di semi di girasole, acqua, sale, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, acidificante: acido citrico, aroma), amido di mais, farina di mais, destrosio, sale, addensanti: gomma di xanthan e agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, conservante: acido sorbico, fibra di bambù, umettanti: sorbitolo e glicerina.

    Cosparge: zucchero a velo (zucchero, grasso vegetale di girasole), anti- agglomerante: biossido di silicio, antiossidante: estratto ricco di tocoferolo).

    Senza glutine. Senza lattosio. Senza olio di palma.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    2013 Kj
    Energy value (Kcal)
    482 Kcal
    Fats
    28,4 g
    Saturated fats
    10,7 g
    Carbohydrates
    48,2 g
    Sugars
    31,9 g
    Proteins
    8,4 g
    Salt
    0,4 g

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

    COD: SK07000000113

    Produttore: Tartas Ancano, SL

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