Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Valorcao, cioccolata calda “a la taza” in polvere, busta grande
€ 8,66
Format:
Category
Hot Chocolate
Type
In powder
Volume
1 kg
Production
Large Producer
Format
Plastic Lamination
Producer
Valor
Food Pairing Suggestions:
1 kg di Valor Valorcao, cioccolata calda "a la taza" in polvere. Dalla città di Villajoyosa, ad Alicante (Comunità Valenciana).
_x000D_La presentazione in polvere Valorcao ti permette di gustare la cioccolata calda in modo facile e veloce senza rinunciare al gusto autentico della cioccolata calda spagnola.
_x000D_Crea una cioccolata calda densa, ricca e cremosa in stile spagnolo in pochi minuti. Questo è l'ideale per il famosissimo dolce spagnolo della cioccolata calda con churros (cioccolato caliente con churros).
_x000D_Valor è la classica fonte di cioccolata calda in Spagna da oltre 130 anni!
1 kg di Valor Valorcao, cioccolata calda "a la taza" in polvere. Dalla città di Villajoyosa, ad Alicante (Comunità Valenciana).
_x000D_La presentazione in polvere Valorcao ti permette di gustare la cioccolata calda in modo facile e veloce senza rinunciare al gusto autentico della cioccolata calda spagnola.
_x000D_Crea una cioccolata calda densa, ricca e cremosa in stile spagnolo in pochi minuti. Questo è l'ideale per il famosissimo dolce spagnolo della cioccolata calda con churros (cioccolato caliente con churros).
_x000D_Valor è la classica fonte di cioccolata calda in Spagna da oltre 130 anni!
Zucchero, cacao magro in polvere (20%), amido di mais, emulsionante: lecitina di soia, aromi.
_x000D_Può contenere tracce di latte.
_x000D_Senza glutine.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dagli odori.
_x000D_Deve essere preparato prima del consumo.
_x000D_Come preparare la cioccolata calda spagnola con questo prodotto:
_x000D_
_x000D_ 1. Scaldare il latte e, quando sarà tiepido, aggiungere il cacao: due cucchiai colmi per tazza (50 g) per ogni 150 ml di latte.
2 . Mescola mentre sobbolli e, quando sta per bollire, toglilo dal fuoco.
_x000D_3. Lasciare riposare qualche minuto prima di servire. Puoi anche conservarlo in frigorifero e scaldarlo per colazione.
Produttore: Chocolates Valor, SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.