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Formaggio di pecora Reserva Viejo (vecchio), mini forma
€ 36,50
€ 41,61 12,3%
Format:
Milk
Sheep
Weight
1 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Old
(Viejo)
Flavour
Bold
AWARDS:
2019-2020 Bronze
Drinks Pairing Suggestions:
Mini forma da 1 kg di formaggio di pecora Boffard Reserva Viejo (vecchio), di stagionatura di 4 mesi, proveniente dalla città di Corcos del Valle (Valladolid), Castiglia e León. In confezione sottovuoto. Produzione artigianale.
Dal 1882, quando il re di Spagna Alfonso XII le concesse il titolo di fornitore ufficiale della Casa Reale, Boffard Reserva è stata strettamente legata ai più alti standard di qualità.
Boffard Reserva è prodotto a Valladolid con latte di pecora crudo al 100%. Matura in cantina per un minimo di quattro mesi. Durante il suo tempo di maturazione viene girato, spazzolato e bagnato per tre volte nell'olio secondo la ricetta tradizionale dei pastori castigliani. Questo olio d'oliva protegge il formaggio durante il processo di maturazione e conferisce al formaggio Boffard il suo gusto unico e inconfondibile.
Un formaggio molto generoso, con un distinto sapore di nocciola, leggermente sapido e piccante. Il formaggio Boffard Reserva è ben bilanciato e persistente al palato. Lasciarlo respirare a temperatura ambiente un po' prima di mangiarlo e abbinarlo a un buon vino rosso, come Rioja o Ribera del Duero.
Mini forma da 1 kg di formaggio di pecora Boffard Reserva Viejo (vecchio), di stagionatura di 4 mesi, proveniente dalla città di Corcos del Valle (Valladolid), Castiglia e León. In confezione sottovuoto. Produzione artigianale.
Dal 1882, quando il re di Spagna Alfonso XII le concesse il titolo di fornitore ufficiale della Casa Reale, Boffard Reserva è stata strettamente legata ai più alti standard di qualità.
Boffard Reserva è prodotto a Valladolid con latte di pecora crudo al 100%. Matura in cantina per un minimo di quattro mesi. Durante il suo tempo di maturazione viene girato, spazzolato e bagnato per tre volte nell'olio secondo la ricetta tradizionale dei pastori castigliani. Questo olio d'oliva protegge il formaggio durante il processo di maturazione e conferisce al formaggio Boffard il suo gusto unico e inconfondibile.
Un formaggio molto generoso, con un distinto sapore di nocciola, leggermente sapido e piccante. Il formaggio Boffard Reserva è ben bilanciato e persistente al palato. Lasciarlo respirare a temperatura ambiente un po' prima di mangiarlo e abbinarlo a un buon vino rosso, come Rioja o Ribera del Duero.
Latte di pecora crudo, fermenti lattici, caglio, sale, conservante E-252 e stabilizzante (cloruro di calcio), crosta non commestibile strofinata con olio vegetale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Condizioni di conservazione tra 2º e 8ºC. Conservare in frigorifero una volta aperto.
Prodotto destinato al consumo diretto. Non congelare.
Produttore: Mantequerías Arias SA
Recensioni
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