Casa Riera Ordeix

Salchichón de Vic (IGP) in scatola di cartone, mini

290 gr
100% Natural Gluten Free Lactose-Free

 23,25

€ 80,17 / kg VAT included

Format:
Quantity: Max 5

Usually ships within 48 hours

Type

Salchichón

VARIETY

From Vic
(IGP)

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

290 gr

290 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Casa Riera Ordeix

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Salchichón de Vic (Barcelona)

awards

AWARDS:

Coq D´Or 2015

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Catalonia-Barcelona

    Vic Salchichón da 290 gr in scatola di cartone

    Il Vic Salchichón di Casa Riera Ordeix è un prodotto naturale, ottenuto da tagli pregiati di maiale femmina: prosciutto, pancetta e magro, macinati con sale marino e pepe nero , e insaccato in un budello naturale.

    Il Vic Salchichón è stagionato tradizionalmente in camere di legno a persiana, beneficiando del clima speciale di Vic, in Catalogna. Questo processo consente una polimerizzazione del prodotto lenta e dura dai tre ai sei mesi a seconda delle dimensioni di ciascun pezzo e delle condizioni atmosferiche.

    Il processo di essiccazione naturale gli conferisce un aroma inimitabile. Questo prodotto si distingue per colore, consistenza e sapore. È un prodotto genuino a Indicazione Geografica Protetta (IGP) dal 2002, conservando l'esperienza di oltre 166 anni di storia.

    Vic Salchichón da 290 gr in scatola di cartone

    Il Vic Salchichón di Casa Riera Ordeix è un prodotto naturale, ottenuto da tagli pregiati di maiale femmina: prosciutto, pancetta e magro, macinati con sale marino e pepe nero , e insaccato in un budello naturale.

    Il Vic Salchichón è stagionato tradizionalmente in camere di legno a persiana, beneficiando del clima speciale di Vic, in Catalogna. Questo processo consente una polimerizzazione del prodotto lenta e dura dai tre ai sei mesi a seconda delle dimensioni di ciascun pezzo e delle condizioni atmosferiche.

    Il processo di essiccazione naturale gli conferisce un aroma inimitabile. Questo prodotto si distingue per colore, consistenza e sapore. È un prodotto genuino a Indicazione Geografica Protetta (IGP) dal 2002, conservando l'esperienza di oltre 166 anni di storia.

    Carne di maiale (realizzata con 166 g di carne di maiale spagnola per 100 g di prodotto finito), sale, pepe nero e conservante: nitrato di potassio.

    Budella naturale.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1521 Kj
    Energy value (Kcal)
    365 Kcal
    Fats
    25 g
    Saturated fats
    9,3 g
    Carbohydrates
    2,4 g
    Sugars
    1,9 g
    Proteins
    34 g
    Salt
    4,8 g

    Prima di aprirlo, conservalo in un luogo fresco e asciutto, come una dispensa.

    Se lo hai già tolto dalla confezione sottovuoto, la cosa migliore da fare una volta aperto è appendilo a testa in giù nello stesso posto in cui si trovava, ma non dimenticare di assicurarti prima che sia pulito, asciutto e fresco in modo che non intacchi la carne e vada a male.

    COD: SK02000000033

    Produttore: Casa Riera Ordeix SA

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.