Casa Riera Ordeix

Salchichón de Vic (IGP) in scatola di legno, mini

290 gr
100% Natural Gluten Free Lactose-Free

 34,65

€ 119,48 / kg VAT included

Size:
Quantity: Max 3

Usually ships within 48 hours

Type

Salchichón

VARIETY

From Vic
(IGP)

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

290 gr

290 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Casa Riera Ordeix

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Salchichón de Vic (Barcelona)

awards

AWARDS:

Coq D´Or 2015

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Catalonia-Barcelona

    Il Vic Salchichón di Casa Riera Ordeix è un prodotto naturale, ottenuto da tagli pregiati di maiale femmina: prosciutto, pancetta e magro, macinati con sale marino e pepe nero e insaccato in budello naturale.

    Il Vic Salchichón viene stagionato tradizionalmente in camere di legno persianate, beneficiando del clima speciale di Vic, in Catalogna. Questo processo consente una polimerizzazione del prodotto lenta e dura dai tre ai sei mesi a seconda delle dimensioni di ciascun pezzo e delle condizioni atmosferiche.

    Il processo di essiccazione naturale gli conferisce un aroma inimitabile. Questo prodotto si distingue per colore, consistenza e sapore. È un prodotto genuino a Indicazione Geografica Protetta (IGP) dal 2002, conservando l'esperienza di oltre 166 anni di storia.

    Il Vic Salchichón di Casa Riera Ordeix è un prodotto naturale, ottenuto da tagli pregiati di maiale femmina: prosciutto, pancetta e magro, macinati con sale marino e pepe nero e insaccato in budello naturale.

    Il Vic Salchichón viene stagionato tradizionalmente in camere di legno persianate, beneficiando del clima speciale di Vic, in Catalogna. Questo processo consente una polimerizzazione del prodotto lenta e dura dai tre ai sei mesi a seconda delle dimensioni di ciascun pezzo e delle condizioni atmosferiche.

    Il processo di essiccazione naturale gli conferisce un aroma inimitabile. Questo prodotto si distingue per colore, consistenza e sapore. È un prodotto genuino a Indicazione Geografica Protetta (IGP) dal 2002, conservando l'esperienza di oltre 166 anni di storia.

    Carne di maiale (realizzata con 166 g di carne di maiale spagnola per 100 g di prodotto finito), sale, pepe nero e conservante: nitrato di potassio.

    Budella naturale.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1521 Kj
    Energy value (Kcal)
    365 Kcal
    Fats
    25 g
    Saturated fats
    9,3 g
    Carbohydrates
    2,4 g
    Sugars
    1,9 g
    Proteins
    34 g
    Salt
    4,8 g

    Prima di aprirlo, conservalo in un luogo fresco e asciutto, come una dispensa.

    Se lo hai già tolto dalla confezione sottovuoto, la cosa migliore da fare una volta aperto è appendilo a testa in giù nello stesso posto in cui si trovava, ma non dimenticare di assicurarti prima che sia pulito, asciutto e fresco in modo che non intacchi la carne e vada a male.

    COD: SK02000000031

    Produttore: Casa Riera Ordeix SA

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.