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Presa pata negra (spalla di maiale di ghiande) 100% iberico, preaffettato
€ 20,95
Format:
Type
Presa
VARIETY
Pata Negra
RACE


Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT


80 gr
BODY PART


PRODUCER
Cinco Jotas


Drinks Pairing Suggestions:


La Presa (spalla) di maiale 100% iberico di ghianda stagionata è una delle grandi prelibatezze di Cinco Jotas.
Fatta a mano a Jabugo, in Andalusia, è una salsiccia che contiene solo presa. Il pezzo trovato nella testa del lombo accanto alla spalla di maiali iberici al 100% alimentati con ghiande e allevati allo stato brado nei pascoli durante la stagione Montanera. La preda è una carne nobile di altissima qualità e con un'elevata infiltrazione muscolare simile a quella del Prosciutto di Ghianda 100% Iberico Cinco Jotas (jamón).
La Presa Ibérica è una delle prelibatezze più apprezzate e una delle i segreti meglio nascosti della gastronomia spagnola. Un profumo intenso e caratteristico permea il momento della degustazione, suscitando una piacevole sensazione in tutti i sensi. La Presa Ibérica è una prelibatezza con pochissimi grassi e una caratteristica marezzatura. La sua stagionatura graduale nelle centenarie Bodegas Cinco Jotas, fanno di questo pezzo artigianale un gioiello gastronomico alla pari della lonza di maiale iberica o anche del prosciutto iberico.
La Presa (spalla) di maiale 100% iberico di ghianda stagionata è una delle grandi prelibatezze di Cinco Jotas.
Fatta a mano a Jabugo, in Andalusia, è una salsiccia che contiene solo presa. Il pezzo trovato nella testa del lombo accanto alla spalla di maiali iberici al 100% alimentati con ghiande e allevati allo stato brado nei pascoli durante la stagione Montanera. La preda è una carne nobile di altissima qualità e con un'elevata infiltrazione muscolare simile a quella del Prosciutto di Ghianda 100% Iberico Cinco Jotas (jamón).
La Presa Ibérica è una delle prelibatezze più apprezzate e una delle i segreti meglio nascosti della gastronomia spagnola. Un profumo intenso e caratteristico permea il momento della degustazione, suscitando una piacevole sensazione in tutti i sensi. La Presa Ibérica è una prelibatezza con pochissimi grassi e una caratteristica marezzatura. La sua stagionatura graduale nelle centenarie Bodegas Cinco Jotas, fanno di questo pezzo artigianale un gioiello gastronomico alla pari della lonza di maiale iberica o anche del prosciutto iberico.
Carne di maiale iberica al 100% (Presa), sale marino, paprika, aglio, destrina, destrosio, zucchero, regolatore di acidità E-331 (iii) (citrato trisodico), colorante E-120 (acido carminico), conservanti E-252 (nitrato di potassio) ed E-250 (nitrito di sodio) e antiossidante E-301 (ascorbato di sodio).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservarlo idealmente in frigorifero tra 3º e 7º C.
Prima del consumo, toglierlo dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente per circa 20 minuti.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 30 giorni.
Produttore: Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA
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