Salgot

Bull Blanc (bianco), della Catalogna, pezzo

250 gr
Gluten Free Lactose-Free

 8,15

€ 32,60 / kg VAT included

Type:
Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Type

Bull / Peltruc

VARIETY

White

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

250 gr

250 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Salgot

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Catalonia-Barcelona

    Un pezzo da 250 gr di Salgot´s bull blanc (bianco) di Aiguafreda, Catalogna, in confezione sottovuoto.

    Questa salsiccia cotta bianca “Bull Blanc” è una salsiccia cotta tradizionale di qualità, a base di carne di maiale con spezie e insaccata in un budello centrale naturale di maiale.

    Nella maggior parte delle città catalane questa salsiccia si chiama Bull, a Girona si chiama anche Paltruc.

    Un pezzo da 250 gr di Salgot´s bull blanc (bianco) di Aiguafreda, Catalogna, in confezione sottovuoto.

    Questa salsiccia cotta bianca “Bull Blanc” è una salsiccia cotta tradizionale di qualità, a base di carne di maiale con spezie e insaccata in un budello centrale naturale di maiale.

    Nella maggior parte delle città catalane questa salsiccia si chiama Bull, a Girona si chiama anche Paltruc.

    Carne di suino (90%), sale, brodo, spezie, pepe, cipolla, olio di cocco, stabilizzanti (polifosfato di sodio e potassio, difosfato tetrasodico, trifosfato pentasodico, glicerina, estratto di lievito, estratto vegetale), collagene, destrosio, acidità correttore (glucono delta lattone), antiossidante (ascorbato di sodio), conservanti (lattato di potassio, acido lattico).

    Budella di manzo naturale edibile.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    917 Kj
    Energy value (Kcal)
    220 Kcal
    Fats
    15 g
    Saturated fats
    5,6 g
    Carbohydrates
    4,9 g
    Sugars
    Less than 0,5 g
    Proteins
    16 g
    Salt
    2 g

    Conservare preferibilmente in frigorifero tra 0º e 5º C.

    Budella di manzo commestibile naturale.

    Per un gusto migliore, aprire 30 minuti prima del consumo. Una volta aperto, consumare completamente entro i 5 giorni successivi.

    COD: SK02000000158

    Produttore: Embotits Salgot, SA

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.