Muntanyola

Formaggio erborinato di bufala artigianale Muntanyola Blau, forma

Approx. 1,75 kg
Lactose-Free

 154,00

€ 88,00 / kg VAT included

Format:
Quantity: Max 1

Usually ships within 48 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Milk

Milk type

Buffalo

Weight

1.75 kg

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Blue Cheese

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Bold

awards

AWARDS:

  • Premio d\\\\\\\'argento: 2016 e 2018
  • extra information

    ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Blue
  • Rind: Natural
  • Maturity: 2 mesi
  • Dimensions: 15,5 cm di diametro x 9,5 cm di altezza
  • Food Pairing Suggestions

    Food Pairing Suggestions:

  • Toast caldo
  • Carni
  • Salse
  • Catalonia-Barcelona

    Circa 1,75 kg di forma intera di formaggio blu di bufala artigianale Muntanyola Blau (Formatge Blau de búfala - Azul de Búfala), proveniente dalla città di Sant Salvador de Guardiola, Barcellona, Catalogna. Non contiene lattosio.

    Prodotto con latte di bufala. Stagionato per due mesi. Emana un aroma tipico dei formaggi erborinati a pasta molle. Il sapore è intenso e leggermente piccante, con la dolcezza del latte di bufala. Cremoso e si scioglie in bocca con un'inconfondibile cremosità.

    Premiato al Gourmet Quesos de Madrid Award 2016, medaglia d'argento al World Cheese Award 2016 e 2018 e al Lactium Award 2016.

    Formaggio blu prodotto con latte di bufala intero dal caseificio artigianale catalano Formatges Muntanyola. È l'unico formaggio blu spagnolo prodotto con latte di bufala. Il latte di bufala fornisce più calcio, più proteine e meno colesterolo di altri latti.

    Questo formaggio è prodotto da un'azienda familiare, Formatges Muntanyola, presso Mas Vilavendrell a Muntanyola, un'antica villa romana a 900 metri di altitudine, in mezzo alle querce della pianura di Vic.

    Con il titolo di maestro casaro artigianale e membro del Consiglio Magistrale della Cantabria. Il Blau è un formaggio erborinato artigianale semistagionato, prodotto con latte di bufala pastorizzato e coagulazione enzimatica. Nonostante la scarsa presenza delle caratteristiche striature di muffa blu, non lascia dubbi sul fatto che si tratti di un formaggio erborinato, grazie al suo sapore potente e alla tipica asprezza sulla punta della lingua alla fine. Consistenza cremosa accentuata nel cuore del formaggio, aroma e sapore intensi con note dolci e di muffa dovute all'affinamento, che permangono a lungo sulle papille gustative.

    Il latte di bufala ha: 58% in più di calcio, 40% in più di proteine e 43% in meno di colesterolo rispetto al latte vaccino. È una ricca fonte di ferro, fosforo, vitamina A e contiene alti livelli dell'antiossidante naturale "tocoferal" ed è un buon sostituto per le persone intolleranti alle proteine del latte vaccino.

    È squisito abbinato a toast caldi, carni o salse. Accompagnato con vini bianchi, cava, Moscatel, Garnacha, Mistela, birra artigianale a doppio malto o birra nera, è un piacere per il palato.

    Circa 1,75 kg di forma intera di formaggio blu di bufala artigianale Muntanyola Blau (Formatge Blau de búfala - Azul de Búfala), proveniente dalla città di Sant Salvador de Guardiola, Barcellona, Catalogna. Non contiene lattosio.

    Prodotto con latte di bufala. Stagionato per due mesi. Emana un aroma tipico dei formaggi erborinati a pasta molle. Il sapore è intenso e leggermente piccante, con la dolcezza del latte di bufala. Cremoso e si scioglie in bocca con un'inconfondibile cremosità.

    Premiato al Gourmet Quesos de Madrid Award 2016, medaglia d'argento al World Cheese Award 2016 e 2018 e al Lactium Award 2016.

    Formaggio blu prodotto con latte di bufala intero dal caseificio artigianale catalano Formatges Muntanyola. È l'unico formaggio blu spagnolo prodotto con latte di bufala. Il latte di bufala fornisce più calcio, più proteine e meno colesterolo di altri latti.

    Questo formaggio è prodotto da un'azienda familiare, Formatges Muntanyola, presso Mas Vilavendrell a Muntanyola, un'antica villa romana a 900 metri di altitudine, in mezzo alle querce della pianura di Vic.

    Con il titolo di maestro casaro artigianale e membro del Consiglio Magistrale della Cantabria. Il Blau è un formaggio erborinato artigianale semistagionato, prodotto con latte di bufala pastorizzato e coagulazione enzimatica. Nonostante la scarsa presenza delle caratteristiche striature di muffa blu, non lascia dubbi sul fatto che si tratti di un formaggio erborinato, grazie al suo sapore potente e alla tipica asprezza sulla punta della lingua alla fine. Consistenza cremosa accentuata nel cuore del formaggio, aroma e sapore intensi con note dolci e di muffa dovute all'affinamento, che permangono a lungo sulle papille gustative.

    Il latte di bufala ha: 58% in più di calcio, 40% in più di proteine e 43% in meno di colesterolo rispetto al latte vaccino. È una ricca fonte di ferro, fosforo, vitamina A e contiene alti livelli dell'antiossidante naturale "tocoferal" ed è un buon sostituto per le persone intolleranti alle proteine del latte vaccino.

    È squisito abbinato a toast caldi, carni o salse. Accompagnato con vini bianchi, cava, Moscatel, Garnacha, Mistela, birra artigianale a doppio malto o birra nera, è un piacere per il palato.

    Latte di bufala pastorizzato, caglio, fermenti lattici, cloruro di calcio e sale.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1812 Kj
    Energy value (Kcal)
    434 Kcal
    Fats
    36,42 g
    Saturated fats
    23,44 g
    Carbohydrates
    1,6 g
    Sugars
    Less than 0,1 g
    Proteins
    24,84 g
    Salt
    2,34 g

    Conservare in frigorifero tra 4º e 6º C.

    COD: SK03000000155

    Produttore: Formatges Muntanyola (Fundacio Ampans)

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.