Muntanyola

Formaggio di capra semistagionato artigianale Garrotxa, forma

1,2 kg

 48,87

€ 40,73 / kg VAT included

Size:
Quantity: Max 1

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Milk

Milk type

Goat

Weight

1.2 kg

1.2 kg

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Semi-Soft

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Mild

awards

AWARDS:

  • 2022: Gold
  • 2018: Bronze
  • 2011: Silver
  • extra information

    ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Semi-soft
  • Rind: Bloomy / Mouldy
  • Maturity: 6 weeks
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Light white: Txakoli
  • Cava Brut Nature
  • Cider
  • Food Pairing Suggestions

    Food Pairing Suggestions:

  • Sweet quince
  • Jam
  • Catalonia-Barcelona

    Il formaggio Garrotxa di Muntanyola è un formaggio semistagionato artigianale a base di latte di capra pastorizzato.

    Prodotto senza fretta, con una crosta naturale grigio-blu che ricorda la cantina di una fattoria dove venivano conservate le migliori prelibatezze della casa. Matura lentamente e in un lungo periodo di tempo. Al taglio sprigiona un profumo di latte fresco. Il colore della pasta è bianco, virante leggermente al paglierino in prossimità della crosta. In bocca è cremoso, morbido e leggermente acido. Si notano tenere mandorle, panna e latticini.

    Il latte utilizzato nella produzione artigianale di questo formaggio caprino semistagionato proviene dal proprio allevamento e da allevamenti della zona. Muntanyola si impegna a produrre formaggi gourmet di alta qualità, selezionando produttori impegnati nella qualità del latte, nel benessere degli animali, nell'allevamento biologico e nel consumo locale.

    Abbinamento: Formaggi di capra sono un ottimo alleato di tantissime ricette o tavole, poiché donano ad ogni piatto un sapore unico ed elegante. Questo formaggio caprino semistagionato è perfetto da gustare con confetture di mele cotogne, gelatine e confetture per il suo intenso profumo di latte fresco e la sua leggera acidità. Ideale con un vino rosso giovane o una birra artigianale corposa.

    Il formaggio Garrotxa di Muntanyola è un formaggio semistagionato artigianale a base di latte di capra pastorizzato.

    Prodotto senza fretta, con una crosta naturale grigio-blu che ricorda la cantina di una fattoria dove venivano conservate le migliori prelibatezze della casa. Matura lentamente e in un lungo periodo di tempo. Al taglio sprigiona un profumo di latte fresco. Il colore della pasta è bianco, virante leggermente al paglierino in prossimità della crosta. In bocca è cremoso, morbido e leggermente acido. Si notano tenere mandorle, panna e latticini.

    Il latte utilizzato nella produzione artigianale di questo formaggio caprino semistagionato proviene dal proprio allevamento e da allevamenti della zona. Muntanyola si impegna a produrre formaggi gourmet di alta qualità, selezionando produttori impegnati nella qualità del latte, nel benessere degli animali, nell'allevamento biologico e nel consumo locale.

    Abbinamento: Formaggi di capra sono un ottimo alleato di tantissime ricette o tavole, poiché donano ad ogni piatto un sapore unico ed elegante. Questo formaggio caprino semistagionato è perfetto da gustare con confetture di mele cotogne, gelatine e confetture per il suo intenso profumo di latte fresco e la sua leggera acidità. Ideale con un vino rosso giovane o una birra artigianale corposa.

    Latte caprino pastorizzato, caglio, fermenti lattici, sale, conservante lisozima d'uovo e cloruro.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1631 Kj
    Energy value (Kcal)
    309 Kcal
    Fats
    31,94 g
    Saturated fats
    19,42 g
    Carbohydrates
    0,7 g
    Sugars
    Less than 0,1 g
    Proteins
    24,98 g
    Salt
    2,12 g

    Idealmente, conservare in frigorifero tra 4º e 6º C.

    COD: SK03000000184

    Produttore: Formatges Muntanyola (Fundació Ampans)

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.