Muntanyola

Formaggio vaccino semistagionato artigianale biologico Lúpulus lavato con birra, della Catalogna, pezzo intero

1,5 kg
Ecological

 52,40

€ 34,93 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Milk

Milk type

Cow

Weight

1.5 kg

1.5 kg

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Semi-Soft

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Medio

awards

AWARDS:

2022-2023 Bronze

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Semi-soft
  • Rind: Washed
  • Maturity: At least 2 months
  • Food Pairing Suggestions

    Food Pairing Suggestions:

  • Red meats
  • Vegetables, pasta
  • Cheese and charcuterie boards
  • Catalonia-Barcelona

    1,5 kg di formaggio vaccino semistagionato artigianale biologico Muntanyola Lúpulus lavato con birra, proveniente dalla città di Sant Salvador de Guardiola Catalogna.

    Vi presentiamo il formaggio vaccino ecologico Lupulus con una particolarità unica, la sua crosta è lavata con la birra! Ideale per i più audaci, i lieviti di birra stimolano lo sviluppo dei fermenti e gli conferiscono personalità e potenza!

    Lúpulus è un formaggio vaccino biologico semistagionato lavato con birra che Formatges Muntanyola produce nel suo laboratorio nella tenuta Urpina a Sant Salvador de Guardiola, utilizzando un processo artigianale. Utilizzando latte vaccino proveniente da un allevamento con produzione e certificazione biologica, questo formaggio viene stagionato lentamente per due mesi, dove i lieviti stimolano lo sviluppo dei fermenti, donando cremosità, una pasta fine e tenera e un sapore equilibrato. Lupulus conquista con un sapore ben equilibrato e una leggera amarezza. In bocca avvertirai un gusto corposo di cereale con una sorpresa del sapore tipico dei formaggi a lunga stagionatura. È uno dei primi formaggi stagionati con la birra prodotti in Spagna, ispirato a ricette ancestrali originarie del Belgio.

    Il latte utilizzato nella preparazione artigianale di questo formaggio vaccino proviene da un'azienda agricola di produzione biologica. Il latte di questa mucca è certificato biologico dal Consiglio Catalano di Produzione Agricola Biologica. Muntanyola opta per la produzione di formaggi gourmet di alta qualità, selezionando produttori impegnati nella qualità del latte, nel benessere degli animali, nell'agricoltura biologica o nel consumo locale.

    Abbinamento: la personalità unica di questo formaggio vaccino semistagionato biologico e lavato con birra lo rende un'opzione versatile da abbinare a una varietà di piatti che vanno dalla carne rossa, verdure, pasta, o semplicemente taglieri di formaggi e salumi. Il suo processo di invecchiamento lento utilizzando birra per un minimo di due mesi si abbina perfettamente con vini rossi e birre artigianali (soprattutto birre scure o amare)

    1,5 kg di formaggio vaccino semistagionato artigianale biologico Muntanyola Lúpulus lavato con birra, proveniente dalla città di Sant Salvador de Guardiola Catalogna.

    Vi presentiamo il formaggio vaccino ecologico Lupulus con una particolarità unica, la sua crosta è lavata con la birra! Ideale per i più audaci, i lieviti di birra stimolano lo sviluppo dei fermenti e gli conferiscono personalità e potenza!

    Lúpulus è un formaggio vaccino biologico semistagionato lavato con birra che Formatges Muntanyola produce nel suo laboratorio nella tenuta Urpina a Sant Salvador de Guardiola, utilizzando un processo artigianale. Utilizzando latte vaccino proveniente da un allevamento con produzione e certificazione biologica, questo formaggio viene stagionato lentamente per due mesi, dove i lieviti stimolano lo sviluppo dei fermenti, donando cremosità, una pasta fine e tenera e un sapore equilibrato. Lupulus conquista con un sapore ben equilibrato e una leggera amarezza. In bocca avvertirai un gusto corposo di cereale con una sorpresa del sapore tipico dei formaggi a lunga stagionatura. È uno dei primi formaggi stagionati con la birra prodotti in Spagna, ispirato a ricette ancestrali originarie del Belgio.

    Il latte utilizzato nella preparazione artigianale di questo formaggio vaccino proviene da un'azienda agricola di produzione biologica. Il latte di questa mucca è certificato biologico dal Consiglio Catalano di Produzione Agricola Biologica. Muntanyola opta per la produzione di formaggi gourmet di alta qualità, selezionando produttori impegnati nella qualità del latte, nel benessere degli animali, nell'agricoltura biologica o nel consumo locale.

    Abbinamento: la personalità unica di questo formaggio vaccino semistagionato biologico e lavato con birra lo rende un'opzione versatile da abbinare a una varietà di piatti che vanno dalla carne rossa, verdure, pasta, o semplicemente taglieri di formaggi e salumi. Il suo processo di invecchiamento lento utilizzando birra per un minimo di due mesi si abbina perfettamente con vini rossi e birre artigianali (soprattutto birre scure o amare)

    Latte vaccino pastorizzato e biologico, caglio, fermenti lattici, birra biologica (glutine), sale e cloruro di calcio.

    Contiene glutine e derivati, latte e derivati compreso lattosio

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1731 Kj
    Energy value (Kcal)
    414 Kcal
    Fats
    35 g
    Saturated fats
    15 g
    Carbohydrates
    0,5 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    30 g
    Salt
    2,3 g

    Conservare in frigorifero, idealmente tra 4ºC e 6ºC.

    COD: SK03000000222

    Produttore: Formatges Muntanyola (Fundació Ampans)

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.