POK (García Baquero)

Formaggio di pecora d’alpeggio stagionato a latte crudo, forma

Approx. 2,8 kg
Gluten Free

 118,90

€ 36,16 / kg VAT included

Format:
Quantity: Max 1

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Milk

Milk type

Sheep

Weight

2.8 kg

2.8 kg

Milk Treatment

Thermised

Texture

Firm

Aging

Añejo

Flavour

Medio

Queso Castellano

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Queso Castellano

awards

AWARDS:

2011 Bronze

awards

2016 Cincho de Oro Award for Best Raw Milk Sheep´s Cheese: Gold

Drinks pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Food Pairing Suggestions

    Food Pairing Suggestions:

  • Red fruits jam
  • Castille-Zamora
    ADDITIONAL CHARACTERISTICS

    ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Natural mouldy
  • Maturity: 12 months
  • POK Formaggio di pecora stagionato di pascolo a latte crudo, forma intera 2,8 kg. Di Castiglia-La Mancia.

    Votato come miglior formaggio di pecora ai Cincho Cheese Awards 2016.

    Il segreto di questo buon formaggio di pecora sta nel suo attento processo di elaborazione e affinamento. La selezione inizia scegliendo il latte delle migliori greggi di pecore Churra e Castellana e ottenendo un formaggio con una propria personalità e un sapore squisito, che ogni buon buongustaio apprezza. Il sigillo Tierra de Sabor è stato assegnato al POK come marchio di eccellenza dal Ministero dell'Agricoltura e dell'Allevamento della Giunta di Castiglia e León (Consiglio governativo).

    Il contatto con i pascoli, con il tempo, con l'aria, con la natura, fanno del POK un formaggio che invita a scoprirlo poco a poco. Un formaggio che riunisce tutta la competenza e una ricetta artigianale di più di 100 anni. Il POK Añejo è un formaggio stagionato 12 mesi con latte di pecora termizzato. La sua crosta ammuffita gli conferisce un bouquet speciale, rivelando il suo sapore penetrante con un'evoluzione lenta e piacevole al palato.

    Aspetto: Colore avorio marrone chiaro. Presenza di un discreto numero di occhi uniformemente distribuiti. La sua crosta marrone scuro trasmette un profumo eccellente e sentori di cava in maturazione. Aroma: L'odore ricorda fortemente il latte di pecora termizzato, caldo e gradevole, completato da sentori di burro cotto e fieno appena tagliato. Gusto: Sapore pulito e penetrante, con percezione di toni lattici e salini tra i sapori elementari, ma equilibrato, ricorda la cagliata di pecora ben evoluta, con una sensazione piccante che intensifica l'insieme dei sapori. Lunga persistenza, con evoluzione lenta, molto gradevole e sottile fino alla sua scomparsa, lasciando un piacevole ricordo che invita a ripetere l'assaggio. Consistenza:Consistenza untuosa, ma consistente e resistente al taglio.

    POK Formaggio di pecora stagionato di pascolo a latte crudo, forma intera 2,8 kg. Di Castiglia-La Mancia.

    Votato come miglior formaggio di pecora ai Cincho Cheese Awards 2016.

    Il segreto di questo buon formaggio di pecora sta nel suo attento processo di elaborazione e affinamento. La selezione inizia scegliendo il latte delle migliori greggi di pecore Churra e Castellana e ottenendo un formaggio con una propria personalità e un sapore squisito, che ogni buon buongustaio apprezza. Il sigillo Tierra de Sabor è stato assegnato al POK come marchio di eccellenza dal Ministero dell'Agricoltura e dell'Allevamento della Giunta di Castiglia e León (Consiglio governativo).

    Il contatto con i pascoli, con il tempo, con l'aria, con la natura, fanno del POK un formaggio che invita a scoprirlo poco a poco. Un formaggio che riunisce tutta la competenza e una ricetta artigianale di più di 100 anni. Il POK Añejo è un formaggio stagionato 12 mesi con latte di pecora termizzato. La sua crosta ammuffita gli conferisce un bouquet speciale, rivelando il suo sapore penetrante con un'evoluzione lenta e piacevole al palato.

    Aspetto: Colore avorio marrone chiaro. Presenza di un discreto numero di occhi uniformemente distribuiti. La sua crosta marrone scuro trasmette un profumo eccellente e sentori di cava in maturazione. Aroma: L'odore ricorda fortemente il latte di pecora termizzato, caldo e gradevole, completato da sentori di burro cotto e fieno appena tagliato. Gusto: Sapore pulito e penetrante, con percezione di toni lattici e salini tra i sapori elementari, ma equilibrato, ricorda la cagliata di pecora ben evoluta, con una sensazione piccante che intensifica l'insieme dei sapori. Lunga persistenza, con evoluzione lenta, molto gradevole e sottile fino alla sua scomparsa, lasciando un piacevole ricordo che invita a ripetere l'assaggio. Consistenza:Consistenza untuosa, ma consistente e resistente al taglio.

    Latte di pecora non pastorizzato, fermenti lattici (latte), caglio, sale e cloruro di calcio.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1850 Kj
    Energy value (Kcal)
    446 Kcal
    Fats
    37 g
    Saturated fats
    25,4 g
    Carbohydrates
    1,3 g
    Sugars
    1,3 g
    Proteins
    27 g
    Salt
    2,1 g

    Conservare idealmente in frigorifero tra 4º e 8 °C.

    Aprire 20 minuti prima del consumo e lasciarlo a temperatura ambiente per evidenziarne ed esaltarne l'aroma e il sapore.

    COD: SK03000000058

    Produttore: Quesos del Duero, SA (Lácteas García Baquero, SA)

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