Reixagó

Formaggio erborinato di mucca artigianale Blau de Jutglar, della Catalogna, 1/4 di forma

335 g

 19,95

€ 59,55 / kg VAT included

Quantity: Max 1

Usually ships within 48 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Milk

Milk type

Cow

Weight

335 g

Milk Treatment

Raw

Texture

Blue Cheese

Aging

Tender
(tierno)

Flavour

Bold

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Blue
  • Rind: Bloomy / Mouldy
  • Maturity: 8 weeks
  • Dimensions: 7.25 cm radius x 8 cm height
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Fortified wine: Sherry Fino
  • Sweet wine: Montilla-Moriles PX / Pedro Ximenez
  • Cava
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Full-bodied red: Shiraz (Syrah)
  • Catalonia-Barcelona

    1/4 forma da circa 335 g di formaggio blu di mucca crudo artigianale Reixagó Blau de Jutglar, proveniente dalla città di Olost - Lluçanès (Barcellona), Catalogna.

    Formaggio erborinato a pasta molle e coagulazione mista. La pasta è bianco-giallastra con striature verdastre, con crosta ruvida di colore verde caramello con chiazze biancastre. La consistenza è cremosa e il sapore è equilibrato e intenso.

    Questo formaggio è stato scelto come Miglior Formaggio dei Pirenei nell'ultima edizione del concorso Fira de Formatges de La Seu d'Urgell del 2021.

    La tenuta Reixagó (Finca Reixagó), molto vicina a Olost del Lluçanés (Barcellona), è una fattoria secolare e un'azienda agricola e zootecnica che, come tutte quelle di questa regione naturale, ha subito una lunga serie dei cambiamenti e degli usi agricoli al ritmo della storia in ogni momento.

    La famiglia Majó Grau, proprietaria della fattoria, alleva mucche da latte da più di 50 anni. Ma solo un decennio fa decisero di realizzare all'interno della proprietà un moderno e funzionale caseificio artigianale per lavorare esclusivamente il latte vaccino crudo da loro prodotto. Questo latte viene utilizzato per produrre un'ampia gamma di formaggi a pasta molle o pressata, compresi formaggi di grandi dimensioni e formaggi cotti. Tutti loro hanno vinto numerosi premi.

    1/4 forma da circa 335 g di formaggio blu di mucca crudo artigianale Reixagó Blau de Jutglar, proveniente dalla città di Olost - Lluçanès (Barcellona), Catalogna.

    Formaggio erborinato a pasta molle e coagulazione mista. La pasta è bianco-giallastra con striature verdastre, con crosta ruvida di colore verde caramello con chiazze biancastre. La consistenza è cremosa e il sapore è equilibrato e intenso.

    Questo formaggio è stato scelto come Miglior Formaggio dei Pirenei nell'ultima edizione del concorso Fira de Formatges de La Seu d'Urgell del 2021.

    La tenuta Reixagó (Finca Reixagó), molto vicina a Olost del Lluçanés (Barcellona), è una fattoria secolare e un'azienda agricola e zootecnica che, come tutte quelle di questa regione naturale, ha subito una lunga serie dei cambiamenti e degli usi agricoli al ritmo della storia in ogni momento.

    La famiglia Majó Grau, proprietaria della fattoria, alleva mucche da latte da più di 50 anni. Ma solo un decennio fa decisero di realizzare all'interno della proprietà un moderno e funzionale caseificio artigianale per lavorare esclusivamente il latte vaccino crudo da loro prodotto. Questo latte viene utilizzato per produrre un'ampia gamma di formaggi a pasta molle o pressata, compresi formaggi di grandi dimensioni e formaggi cotti. Tutti loro hanno vinto numerosi premi.

    Latte vaccino crudo, fermenti lattici, caglio animale e sale.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    Kj
    Energy value (Kcal)
    358 Kcal
    Fats
    29,3 g
    Saturated fats
    g
    Carbohydrates
    1,24 g
    Sugars
    g
    Proteins
    22,4 g
    Salt
    g

    Conservare in frigorifero, idealmente tra 4º e 8 ºC.

    Per un gusto migliore, consumare a temperatura ambiente. Togliere dal frigorifero circa 30 minuti prima del consumo.

    COD: SK03000000200

    Produttore: Reixagó (Majó Grau Agrícola, SLU)

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.