Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio di pecora stagionato Roncal DOP, mezza forma
€ 47,89
Format:
Milk
Sheep
Weight
1.4 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Bold
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Roncal
Drinks Pairing Suggestions:
Formaggio prodotto con latte crudo di pecore di razza Latxa della Navarra. Stagionato per 4-5 mesi nella Valle del Roncal in Navarra, ai piedi dei Pirenei. Il Valle del Roncal DOP è stato il primo formaggio spagnolo DOP dal 1981. Il formaggio Roncal è stato prodotto fin dall'antichità dal latte delle pecore delle greggi transumanti ed era uno dei prodotti utilizzati per nutrire i pellegrini che entravano nel Camino de Santiago attraverso Canfranc.
Crosta di colore variabile a causa della sua origine ammuffita. Colore giallo paglierino intenso, molto cromatico. In bocca è intenso, di forte consistenza e fermezza.
Straordinaria struttura e sapore. Bassa acidità. Ha un profumo intenso e persistente, consistenza burrosa e sapore deciso con finale leggermente piccante.
Formaggio prodotto con latte crudo di pecore di razza Latxa della Navarra. Stagionato per 4-5 mesi nella Valle del Roncal in Navarra, ai piedi dei Pirenei. Il Valle del Roncal DOP è stato il primo formaggio spagnolo DOP dal 1981. Il formaggio Roncal è stato prodotto fin dall'antichità dal latte delle pecore delle greggi transumanti ed era uno dei prodotti utilizzati per nutrire i pellegrini che entravano nel Camino de Santiago attraverso Canfranc.
Crosta di colore variabile a causa della sua origine ammuffita. Colore giallo paglierino intenso, molto cromatico. In bocca è intenso, di forte consistenza e fermezza.
Straordinaria struttura e sapore. Bassa acidità. Ha un profumo intenso e persistente, consistenza burrosa e sapore deciso con finale leggermente piccante.
Latte crudo di pecora, caglio, fermento lattico, sale, lisozima d'uovo.
Crosta non edibile.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Si consiglia di conservare a una temperatura compresa tra 4º e 7º C.
Produttore: Enaquesa
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.