Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Pastura con trufa, formaggio di pecora al tartufo, ruota
€ 28,78
Size:
Milk
Sheep
Weight
380 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Tender
(tierno)
Flavour
Truffle flavored
AWARDS:
2015-2016 Silver
ADDITIONAL CHARACTERISTICS:
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
Questo formaggio è prodotto nel caseificio Finca Pascualete a Trujillo, a Caceres.. Finca Pascualete è un'azienda a conduzione familiare le cui origini risalgono ai primi anni del XIII secolo.
Questo formaggio è un Prodotto naturale al 100% della Finca Pascualete, situata nella provincia di Cáceres, Estremadura. La sua produzione si ispira alla ricetta tradizionale toscana, portata in Estremadura dai pastori transumanti, alla quale è stato aggiunto lo squisito tartufo nero, anch'esso italiano, che rende la Pastura un formaggio squisito e unico.
La sua crosta bianca, tenera e ammuffita racchiude una pasta delicata, cremosa ma compatta, cosparsa di pezzetti di tartufo. Il suo sapore è molto equilibrato e in bocca contrasta i sapori dolci della pasta, l'aroma terroso della scorza e il sapore delicato del tartufo.
Questo formaggio è prodotto nel caseificio Finca Pascualete a Trujillo, a Caceres.. Finca Pascualete è un'azienda a conduzione familiare le cui origini risalgono ai primi anni del XIII secolo.
Questo formaggio è un Prodotto naturale al 100% della Finca Pascualete, situata nella provincia di Cáceres, Estremadura. La sua produzione si ispira alla ricetta tradizionale toscana, portata in Estremadura dai pastori transumanti, alla quale è stato aggiunto lo squisito tartufo nero, anch'esso italiano, che rende la Pastura un formaggio squisito e unico.
La sua crosta bianca, tenera e ammuffita racchiude una pasta delicata, cremosa ma compatta, cosparsa di pezzetti di tartufo. Il suo sapore è molto equilibrato e in bocca contrasta i sapori dolci della pasta, l'aroma terroso della scorza e il sapore delicato del tartufo.
Latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici, caglio, cloruro di calcio, sale, penicillium candidum, tartufo.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Temperatura di conservazione: 2º-4º C. Temperatura di consumo: 20º C.
Produttore: Finca Pascualete (Rio Real Inversiones Financieras SL)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.